Июн 7, 2007

Опубликовано в Статьи

Audi A4 нового поколения

audi a4 Audi A4 нового поколенияПремьера нового поколения Audi A4 состоится во Франкфурте

Официальная премьера нового поколения Audi A4 состоится на международном автошоу во Франкфурте. Новинка будет построена на совершенно новой платформе, получившей название Audi MLP, на которой было создано купе Audi A5.

Audi A4 будет длиннее своего предшественника на 2,5 см. Несмотря на это, ее платформа увеличится на целых 15 см. Это означает, что у автомобиля значительно уменьшатся передний и задний свесы.

Предполагается, что новое поколение Audi A4 будет оснащаться 1,8-литровым двигателем TFSI мощностью около 170 л.с. Кроме того, новинка получит 2,0-литровый TFSI и 3,5-литровый двигатель V6. Топовым мотором будет восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,2 л мощность около 350 л.с.

Заряженная версия Audi RS4 также получит мотор V8 объеомом 4,2 л, но уже оснащенный би-турбонаддувом. Его мощность будет превышать 450 л.с.

Русифицированная система для автомобилей Audi

Компания Audi предлагает для российских покупателей моделей A6, A6 allroad quattro, Q7 и A8 русифицированную навигационную систему с картами Москвы, Санкт-Петербурга и основных трасс России.

Заказ на автомобили с этой системой начался в марте, и уже в мае клиенты получат свой заказ. В ближайшее время навигацию Audi планируется адаптировать для Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Ростова и других городов. Карты будут обновляться дважды в год.

Основные функции системы – вывод на дисплей MMI карты, информация на дисплее бортового компьютера, данные по месторасположению автомобиля в настоящий момент, вывод маршрутов и речевое сопровождение до цели, отображение заправочных станций, ресторанов, баров, больниц и т.д. во время пути, сохранение в памяти последних заданных или индивидуальных маршрутов – все это доступно на русском языке. Исключение составляет функция динамического сопровождения к цели, в которую входит возможность вычисления времени движения с учетом актуальной дорожной ситуации – она отсутствует у всех производителей.

Навигационные системы Audi поставляются в комплекте с DVD-диском с информацией на русском языке, компанией предусмотрена адаптация за несколько минут оборудования автомобилей Audi, на которых уже была установлена навигация для использования DVD-дисков на русском языке и речевого сопровождения, навигацию можно установить на уже купленный автомобиль Audi.

Навигационная система Audi включает в себя радиоприемник с двумя FM-тюнерами, откидной 7-дюймовый цветной ж/к TFT-дисплей с электромеханическим приводом, однодисковый привод DVD, два встроенных слота для MMC/SD-карт с файлами в формате MP3 емкостью до 256 мб.

Цена на навигационную систему составляет $4 688 для моделей A6, A6 allroad quattro, $4 903 для Q7 и $3 485 для A8.

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , , ,