Июн 6, 2007

Опубликовано в Статьи

Дебют Audi Q5

Audi Q5 дебютирует на выставке во Франкфурте

Компания Ауди заявила, что в сентябре на автошоу во Франкфурте покажет предсерийный вариант своего компактного кроссовера Q5. Таким образом, мы увидим на выставке сразу два автомобиля на новой платформе – Volkswagen Tiguan и Audi Q5. Однако мировая премьера нового паркетника из Ингольштадта состоится только в январе 2008 года на выставке в Детройте.

Новый паркетник Ауди ориентирован, прежде всего, на рынок США, чтобы занять место в растущем сегменте паркетников

В отличие от Q7, выход которого растянулся на долгие годы после дебюта «сладкой парочки» Cayenne/Touareg, новый внедорожник Ауди появится в продаже уже весной середине 2008 – на рынке США. Это неудивительно – продажи Q7, как и других подобных монстров, идут крайне вяло, и компании крайне важно удержать свои позиции на американском рынке.

Тройная победа Audi

Лучшими легковыми машинами 2003 года в категории «полный привод» названы три модели Audi, такой вердикт вынесли немецкие автолюбители в ходе опроса, проведенного газетой Auto Bild.Лавры «самой-самой» достались новому представительскому лимузину Audi A8. На втором месте — модель A6 quattro, а на третьем — спортивное купе Audi TT quattro.В категории «лучший SUV»(Sport Utility Vehicle), или внедорожник, немцы отдали предпочтение VW Touareg. На втором и третьем местах BMW x5 и Porsche Gayenne, соответственно.Среди полноприводных пикапов у немцев лучше всех котируется Nissan. За ним следует Mazda B-2500 (близнец Ford Ranger), а на третьем месте Mitsubishi L200.

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,