Июл 12, 2007

Опубликовано в Статьи

Audi инвестирует в разработку новых моделей миллиарды

thumb1 Audi инвестирует в разработку новых моделей миллиарды Общий объем инвестиций с 2007 по 2011 годы составит 11,8 млрд. евро. Только в разработку новых моделей планируется вложить около 8,4 млрд. евро. Количество выпускаемых моделей к 2015 году возрастет с 22 до 40. Объемы инвестиций будут увеличиваться примерно на 2 млрд. евро в год.

В ближайшие несколько лет Audi будет выделять значительные суммы на расширение своего модельного ряда. Всего компания планирует затратить 11,8 млрд. евро в период с 2006 по 2011 годы. Такое решение было принято советом директоров AUDI AG на последнем заседании. Это означает, что объемы инвестиций автомобильного гиганта из Ингольштадта, как и прежде, будут увеличиваться.

Только на разработку новых моделей Audi будет потрачено около 8,4 млрд. евро (71% от общего объема инвестиций). Audi планирует к 2015 году расширить свой модельный ряд, увеличив количество моделей по сравнению с настоящим временем с 22 до 40. С 2007 года и далее, объемы инвестиций будут увеличиваться примерно на 2 млрд. евро в год. Руперт Стадлер, новый руководитель AUDI AG, утверждает: «Вложение средств в разработку новых моделей, в инновационные технологии и повышение квалификации работников — источник жизненной силы любой компании. Только предлагая широкий спектр привлекательной продукции можно добиться успеха. Вкладывая средства в свою компанию, мы, таким образом, обеспечиваем и наше будущее».

В 2007 году модельный ряд Audi пополнят несколько новых моделей. Это Audi A5 Coupe, Audi TT Roadster и спортивная Audi R8.

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,