Фев 25, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Начало производства Audi A3 Cabriolet

clip image001 thumb61 Начало производства Audi A3 Cabriolet

Производство модели Audi A3 Cabriolet — новая страница в истории успеха Audi. Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань и председатель совета директоров концерна Audi Руперт Штадлер официально открыли производство новой модели на предприятии Audi Hungaria Motor Kft.
в Гиоре.
Проект, осуществление которого началось в 2006 г., потребовал применения инновационных технологий. Для выпуска нового продукта на сборочной линии Audi TT Coupé и TT Roadster, было модифицировано производственное оборудование и инфраструктура. В производственное оборудование, необходимое для появления нового кабриолета, было инвестировано в общей сложности пять миллионов евро (1,2 миллиарда венгерских форинтов). Новая модель будет выпускаться в рамках хорошо зарекомендовавшего себя партнерства с заводом в Ингольштадте, где осуществляются кузовные и покрасочные работы.

clip image002 thumb13 Начало производства Audi A3 Cabriolet

Максимальная производительность автомобильного производства в Гиоре (Audi TT Coupé, Audi TT Roadster и Audi A3 Cabriolet) составляет 300 автомобилей в день.
Audi Hungaria Motor Kft. — дочерняя компания концерна Audi — является одним из поставщиков двигателей компании Audi. В Гиоре также производится сборка спортивных автомобилей Audi TT Coupé и TT Roadster. В 2006 компания выпустила 1 893 600 двигателей и 23 675 автомобилей.

 

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,