Апр 24, 2008

Опубликовано в Новости

Audi — лучший корпоративный автомобиль

clip image001 thumb22 Audi   лучший корпоративный автомобиль

Ингольштадт – В этом году марка Audi вновь отмечена целым рядом призов при выборе самого популярного служебного автомобиля. На конкурсе специализированного журнала AUTOFLOTTE модели Audi A3, A4, A6 и A8 заняли первые места в своих номинациях.
На выставке AMI в Лейпциге призы были вручены Йоргу Фельске, руководителю отдела продаж AUDI AG в Германии, и Армину Филлингеру, руководителю отдела оптовых и прямых продаж. «Этот замечательный результат свидетельствует о том, что в этом году большинство клиентов, владеющих парком служебного автотранспорта, вновь по достоинству оценили наши модели. Заняв первые места в основных номинациях, марка Audi снова доказала, что предлагаемые нами модели и услуги полностью отвечают требованиям наших клиентов».

Около 5000 читателей журнала AUTOFLOTTE, в основном представители руководства автотранспортных подразделений, проголосовали за вручение престижных призов самым популярным моделям служебных автомобилей. В номинации «Компакт класс» победа пятый раз подряд досталась Audi A3. Смотри! Тут ловля карпа видео под водой!
Предшественник нового Audi A4 на последнем году производства вновь опередил всех конкурентов и занял первое место в номинации «Средний класс». В классе «Люкс» большинство членов жюри сделало выбор в пользу Audi A8, который уже пятый год подряд получает титул самого популярного служебного автомобиля. Не уступает ему в этом и Audi A6: представитель бизнес класса и лидер продаж на наиболее важном рынке клиентов с автопарком свыше 10 автомобилей в третий раз получил приз как самый популярный служебный автомобиль.

clip image002 thumb22 Audi   лучший корпоративный автомобиль

clip image003 thumb21 Audi   лучший корпоративный автомобиль

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,