Сен 29, 2008

Опубликовано в Новости

Футбольный клуб Бавария проведет новый сезон вместе с Audi

clip image001 thumb51 Футбольный клуб Бавария проведет новый сезон вместе с Audi

В новом сезоне мюнхенская Бавария получит «спортивную» и «комфортную» поддержку: сегодня в Ингольштадте Руперт Штадлер, председатель правления AUDI AG, передал игрокам, тренерам и руководству команды ключи от новых служебных автомобилей и пожелал команде удачи на старте сезона.
AUDI AG сотрудничает с ФК Бавария с 2002 года, и уже традиционно члены клуба имеют свободный выбор моделей служебных автомобилей. И также традиционно большинство из них отдают предпочтение спортивным моделям Audi: все без исключения выбирают автомобили с приводом quattro. Лидером по предпочтениям на этот раз стал новый Audi S5 — сразу пять игроков, среди которых Филипп Лам и Кристиан Лель, выбрали 354-сильное купе.

Члены нового тренерского штаба схожи во вкусах. Юрген Клинсманн и Мартин Васкес будут ездить на Audi Q7 с 4,2-литровым дизельным двигателем. Бывший тренер главной сборной выбрал модель цвета королевский голубой металлик, а его ассистент заказал белый кроссовер. Такой же выюор сделали Даниель Ван Буйтен и Мартин Демикелис.
«Мы рады вновь поддерживать самый успешный клуб страны. Атмосфера в команде и вокруг нее обещает интересный сезон. Нам нравится захватывающая, увлекательная игра, которую показывает команда. Мы желаем футбольному клубу Бавария провести успешный сезон и добиться хороших результатов», — сказал Руперт Штадлер на церемонии передачи автомобилей на Audi Piazza в Ингольштадте. По окончании мероприятия команда взяла курс на Токио, где пройдет товарищеская встреча с японским клубом Urawa Red Diamonds.
Не только председатель правления Audi AG, но и многие его коллеги по выходным «держат кулаки» за ФК Бавария: в начале 2003 года сотрудники Audi основали фэн-клуб ФК Бавария, который на сегодняшний день насчитывает более 5000 человек.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.