Сен 29, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Новое поколение Audi ММI: мультимедиа и коммуникации на высшем уровне

clip image001 thumb61 Новое поколение Audi ММI: мультимедиа и коммуникации на высшем уровне

Новое поколение фирменной системы Audi MMI (Multi Media Interface) — универсального решения для мультимедиа, коммуникаций и управления, с жестким диском, DVD-проигрывателем и мощным процессором — дебютировало в представительском седане Audi A8, а чуть позднее появится в двух других моделях.
Уже в 2002 году, когда система MMI была впервые представлена в Audi A8, журналисты и публика были единодушны в оценке: концерн Audi с первой же попытки предложил лучшее решение в области мультимедийных систем. Audi MMI удобна и логична в управлении. Звук, изображение, интерфейс, телефон и навигационная система — никогда прежде управление этими системами не было столь понятным и удобным для водителя. MMI установила новые стандарты для конкурентов, запротоколировав свое превосходство многочисленными победами в сравнительных тестах.

Audi всесторонне усовершенствовала новое поколение MMI. Основное управление осталось прежним, однако, благодаря новой конструкции джойстика повысился уровень комфорта управления. Центральную кнопку можно перемещать в восьми направлениях с еще большей точностью Audi оснащает новую MMI большим 7-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, эргономично разместив его в верхней части центральной консоли. Благодаря разрешению 800 x 480 и LED-подсветке, изображение на мониторе необычайно четкое — даже при недостаточном освещении насыщенные цвета ярко выделяются на черном фоне.
Впечатляющая графика с всплывающими «окнами», на выбор двух- или трехмерное изображение карты, подробное звуковое сопровождение маршрута, DVD-проигрыватель с цифровым звуком, аудиосистема от Bang & Olufsen, жесткий диск объемом 40 Гб, мощный процессор: высокотехнологичная система Audi MMI является безусловным лидером в области мультимедийных систем.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.