Сен 29, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Новый Audi A4 в кредит с обратным выкупом.

clip image001 thumb8 Новый Audi A4 в кредит с обратным выкупом.

Новый Audi A4 — азартный и стремительный, взрывной и энергичный, яркий и эффектный…
Уникальная программа “Audi кредит advanced” с гарантией обратного выкупа позволит Вам быстро сократить дистанцию между выбором и приобретением Вашего Audi.
Условия предоставления кредита на новый Audi A4 по программе
Audi Credit Advanced:

Срок кредита: от 6 до 36 месяцев

Валюта кредита: доллары США, евро, рубли

Первоначальный взнос: от 15%

Ставка по кредиту:

9% годовых в долларах США и евро;

11% годовых в рублях.

Последний платеж: 50% от первоначальной стоимости автомобиля***

Комиссия за предоставление кредита — 6 000 рублей или 200 долларов США или 200 евро (в зависимости от валюты кредита)

Льготный тариф автострахования КАСКО: от 6,99%****

Данное предложение действительно в регионах, где представлен банк BSGV. В других городах, о возможности финансирования по данной программе через другие банки-партнеры просьба уточнять
у Вашего дилера Audi.
* Ежемесячный платеж зависит от срока кредитования
** В рамках данного предложения: срок кредита — 3 года, ставка по кредиту — 11% годовых в рублях.
*** В зависимости от срока кредитования последний платеж может составлять до 70% от первоначальной стоимости автомобиля
**** Услуги предоставляются совместно с одной из ведущих российских страховых компаний — РОСНО. Страховые тарифы могут быть пересчитаны согласно поправочным коэффициентам, учитывающим водительский стаж и возраст лиц, допущенных к управлению автомобилем.
Кредитная программа реализуется совместно с ЗАО «БСЖВ» (Генеральная лицензия №2295). Размер первоначального взноса от 15% от стоимости автомобиля. Валюта кредита: доллары США, евро, рубли. Срок кредита: от 6 до 36 месяцев. Единовременная комиссия за предоставление кредита — 6 000 рублей или 200 долларов США или 200 евро (в зависимости от валюты кредита). Комиссия за перевод суммы кредита в салон — 200 рублей. Клиенту предоставляется пакет банковских услуг «Тенденция». За обслуживание данного пакета в течение первого года плата не взимается. Со следующего года за данный пакет услуг взимается ежегодная плата 1 000 рублей. Мораторий на досрочное погашение 6 месяцев. Минимальная сумма для досрочного погашения 1 000 долларов США или 1 000 евро или 30 000 рублей плюс размер ежемесячного платежа. Комиссия за частичное и досрочное погашение не взимается. Обязательно страхование по программе КАСКО на полную стоимость автомобиля и на срок кредита и ОСАГО в страховых компаниях — партнерах ЗАО «БСЖВ». При просрочке платежа по кредиту выплачивается неустойка в размере 0,2% от суммы ежемесячного платежа.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.