Окт 31, 2008

Опубликовано в Новости

Audi показало в Париже кабриолет A5

A5Cabrio300 extra 36314 Audi показало в Париже кабриолет A5Немецкий автопроизводитель Audi подтверждает информацию о том, что в начале следующего года на смену кабриолету А4 придет A5 cabrio.

В отличие от A4 cabrio, который был построен компанией Karmann, новая открытая версия на базе А5 разрабатывается и будет выпускаться самим автопроизводителем.

В отличие от «трешки» BMW в Audi решили использовать для нового кабриолета легковесную тканевую крышу, что сбережет место и снизит стоимость. По предварительной информации, новинка будет оснащаться теми же моторами, что и купе, мощность которых составляет от 170 до 265 л.с. Скорее всего, не обойдется и без моторов V8, которые будут устанавливать в «заряженные» версии S5 и RS5. В новых моделях будет устанавливаться семиступенчатая трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями.

Всего планируется произвести 28 000 кабриолетов A5 в первый год выпуска. Стоимость в Европе составит от 37 000 евро. Новинка будет представлена публике на автошоу в Париже в октябре.

http://www.carclub.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.