Окт 24, 2008

Опубликовано в Статьи

Audi S5 присвоили титул "Lady car"

На состоявшемся в чешском Брно Международном автосалоне, который посетило свыше 20 тыс. человек, главными действующими лицами стали дамы — именно им было посвящено мероприятие, где изюминкой, как правило становятся разнообразные тест-драйвы.

Как сообщает «Колеса.ру», и на сей раз гости автошоу смогли опробовать больше сотни новых автомобилей, причем некоторые — за пределами выставочного ареала.

В этом году автосалон впервые был ориентирован на женщин. Гостьи могли прокатиться по специальной трасе или же выехать на тест-драйв с инструктором. Также впервые в истории ярмарки женщины выбрали автомобиль, который им больше всего подходит. Титул Lady car был присвоен Ауди S5, сообщает сайт iLoveCZ.

Правда, справедливости ради следует сказать, что мужчины тоже не были обделены вниманием — их ожидал широкий выбор тюнинговых устройств и аксессуаров, выставка полицейских машин или же такие «адреналиновые аттракционы», как имитация аварии автомобиля, управляемого шофером-испытателем.

В экспозиции выставки были представлены более 70 новинок, из них четыре — мировые премьеры: Peugeot 207 SW Sport Pack, Seat Altea FreeTrack, спортивный автомобиль RS 01 WRC фирмы Brisk и суперспортивный Ultima CanAm, изготовленный по заказу Construct.

Источник: zadonbass.org

Похожие записи:

Метки: ,