Окт 24, 2008

Опубликовано в Статьи

Презентация Audi R8 в Ауди Центр Москва

Техногенная красота, пульсирующая энергия, роковой соблазн и бесконечный хай-вэй! Недоступный Нью-Йорк на самом деле гораздо ближе, чем можно себе представить. Для этого достаточно очутиться за рулем сногсшибательного Audi R8 – нового спорткара, как будто пожаловавшего к нам напрямую с Манхэттэна. Такую возможность предоставил 3 июля своим гостям Лучший дилер двух столиц – Ауди Центр Москва.

Audi R8 поражает воображение, но он создан не для того, чтобы кому-то что-то доказывать! Этот автомобиль воскрешает свое прямое предназначение! R8, чей мотор включает 420 лошадиных сил, предназначен для движения, для высшего наслаждения скоростью. R8 никогда не будет подвластен модным веяниям: всегда и везде он будет на пике актуальности, как Нью-Йорк, магнитом приманивающий к себе самых расчетливых кинорежиссеров, самых одаренных бизнесменов и самых красивых девушек мира!

Для презентации спорткара компанией Ауди Центр Москва был выбран ресторан «Settebello». Несмотря на то, что московская публика быстро теряет к новым ресторанам интерес, шеф-повар и арт-директор этого заведения уже который год не устают удивлять своих почитателей приятными нововведениями. А уютный камерный дворик в непосредственной близости от Садового кольца сам по себе способен собрать аншлаг, тем более, когда на подиум вышел танцевальный коллектив и белое дефиле, предварившие появление самого автомобиля глазам собравшихся гостей.

Если пойти в модный бутик, купить себе модель в духе самых последних тенденций, может любой, то взять на себя смелость и по-своему интерпретировать классику – это удел избранных. Именно поэтому для тех, кто четко знает, как он хочет выглядеть и что получать от жизни, концерн Audi разработал бескомпромиссную модель R8. Автомобиль, чей дизайн продуман до миллиметра, марка, которая не нуждается в представлении, и редкое сочетание захватывающей дух скорости и стиля, неподвластного подражателям!

Соло на скрипке от г-на Мурари с аккомпанементом DJ Нуждина на фоне отточенного ритма бьющегося «сердца» R8 навеяли романтическое настроение, и постепенно темнеющий небосклон напомнил каждому о том, что в городе лето! И оно ждет тех, кто молод душой, кто готов принять вызов дороги и покорить любую трассу на стремительном Audi R8. Уже слышите гул оживленных нью-йоркских авеню? Попросите пассажира на минуту прикрыть глаза и представить себе Бруклинский мост или Статую Свободы…

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.