Ноя 30, 2008

Опубликовано в Статьи

Audi TT RS Quattro

98 Audi TT RS QuattroНедавно немецкий автомобильный магнат Audi представил новую модель Audi TT RS Quattro с мощным мотором и системой постоянного полного привода Quattro. Итак, Audi TT RS Quattro — это автомобиль с двух с половиной литровым двигателем TFSI с турбиной и компрессором, мощностью триста тридцать пять лошадиных сил. <
Эта малышка может преодолеть отметку на спидометре в сто километров в час всего за четыре с половиной секунды. Audi TT RS Quattro может развить максимальную скорость в двести сорок восемь километров в час.

Audi TT RS Quattro – это автомобиль с коробкой передач S tronic подрулевыми лепестками, что дает водителю возможность самостоятельно и по желанию переключать скорости с наименьшей потерей времени. Так, Audi TT RS Quattro в версии родстер и купе преодолевает отметку в сто километров в час на 0,2 секунды быстрее.

На Audi TT RS Quattro стоит адаптивная система демпфирования, которая дает водителю возможность самому выбрать один из двух режимов движения, либо Standard, который необходим при обычной и комфортной езде, либо Sport – здесь запускается вся спортивная мощь подвески, которая, кстати, опускается на сантиметр вниз.

Audi TT RS Quattro — это гибридная конструкция кузова. В задней части автомобиля преимущественно использована сталь, а передняя и центральная часть сделаны из легкого алюминиевого сплава. Благодаря тому, что в Audi TT RS Quattro есть технология ASF, автомобиль может распределять вес по осям и снижать общую массу.
Источник: http://vseavto.su/

Похожие записи:

Метки: ,