Ноя 9, 2008

Опубликовано в Новости

Audi TT S line теперь и в России

Audi TT S line extra 9798 Audi TT S line теперь и в РоссииБлагодаря двум впечатляющим пакетам оборудования S line новый купе Audi TT становится более динамичным. Оба пакета оборудования включают в себя множество эстетически привлекательных и функциональных опций, которые добавляют спортивной агрессии в характер и внешний вид автомобиля.

Для улучшения динамики предлагается спортивная подвеска S line (пониженная на 10 миллиметров) и 18 дюймовые 5-спицевые алюминиевые диски либо, в качестве опции, 19-дюймовые алюминиевые диски с 20 спицами или 7 сдвоенными спицами. Спортивные сиденья обеспечивают оптимальную боковую поддержку. Они обиты тканью и кожей и украшены логотипом S line. При желании также можно выбрать для обивки кожу Nappa тонкой выделки. Ходы переключения передач в механической КП уменьшены за счет сокращения длины рычага. Ручка рычага обшита перфорированной кожей. Кроме того, в комплект спортивного оборудования входят обшитое кожей спортивное рулевое колесо S line, алюминиевые вставки в отделке салона, а также логотип S line на накладках порогов и передних крыльях. К пакету спортивного оборудования предлагаются эксклюзивные цвета кузова Misano Red и Avus Silver по цене лакокрасочного покрытия с эффектом металлик/перламутр.

Характерной чертой пакета S line являются передние и задние бамперы, а также боковые вентиляционные решетки спереди. Диффузоры в задней части автомобиля и центральная часть переднего спойлера окрашены в контрастный серый цвет. Элементы внешнего оборудования также украшены логотипом S line.

Пакеты спортивного и внешнего оборудования S line предлагаются для автомобилей с 2,0-литровым двигателем TFSI мощностью 200 л.с. и 250-сильным V6 объемом 3,2 литра. Цена в России: $2 940 (пакет спортивного оборудования для Audi TT quattro с двигателем V6 3,2 л) и $4 740 (пакет спортивного оборудования для Audi TT с двигателем 2,0 л TFSI ) и $2 123 (пакет наружного оборудования).

http://www.carclub.ru

Похожие записи:

Метки: ,