Ноя 30, 2008

Опубликовано в Модельный ряд

Двигатель Audi Allroad Quattro

90 Двигатель Audi Allroad QuattroAudi Allroad Quattro бывает в трех исполнениях, на которые ставятся три разных двигателя. Как правило, Audi Allroad Quattro оснащен бензиновым двигателем V6 объемом 2,7 литра с системой двойного турбонаддува. Мощность такого автомобиля равна двухсот пятьдесят лошадиных сил.

Далее бывает Audi Allroad Quattro с двух с половиной литровым дизельным двигателем, который также бывает мощность либо сто семьдесят девять или сто шестьдесят три лошадиные силы.

Недавно был представлен тюнинговый вариант Audi Allroad Quattro, оснащенный бензиновым мотором V8 объемом 4,2 литра мощностью в триста лошадиных сил. Любой их трех предложенных компаний Audi двигателей порадует своего обладателя. Срок эксплуатации двигателя заметно увеличиться, если владелец будет своевременно проходить ТО, покупать только фирменные расходные материалы и заливать очищенный бензин.

Как известно, у каждой вещи есть свои положительные и отрицательные стороны. К примеру, 4,2-литровый двигатель V8 характеризуется высокой производительностью, на двигателе стоит надежный ремень. Специалисты по ремонту уверяют, что такой двигатель не стуканет даже после 700000 километров пробега. И, тем не менее, стоимость Audi Allroad Quattro с таким мощным двигателем едва ли не поднебесная, не говоря уже о расходах на обслуживание и бензин.

Другие мастера – ремонтники утверждают, что 2,7 литровый двигатель может потребовать со своего владельца гораздо больше финансовых вложений. Здесь стоит только раз не поменять вовремя масло, как затраты на ремонт обойдутся в сумму с несколькими нулями. Уровень масла в двигателе необходимо проверять еженедельно.

Источник: http://vseavto.su/

Похожие записи:

Метки: ,