Ноя 9, 2008

Опубликовано в Новости, Статьи

Из Audi TT сделали Abt TT-Sport

Audi TT R Sport extra 9885 Из Audi TT сделали Abt TT SportНа первый взгляд может показаться, что Audi TT-Sport, побывавшая в руках ателье Abt Sportsline, это очередная игрушка для гурманов, отличающаяся только внешней атрибутикой и цацками. Тем не менее, на дороге ей трудно найти равных…

Специалисты Abt «прокачали» 2-литровый турбированный FSI на 100 дополнительных л.с. В результате мощность двигателя достигла 300 л.с., а разгон автомобиля до сотни сократился до 5,5 сек. при максимальной скорости 256 км/ч. Также есть вариант мощностью 270 л.с. и экономичный iS мощностью 240 л.с. Наконец, на топовую версию TT-Sport установлен 3,2-литровый VR6 развивающий 310 л.с.

В Abt Sportsline сумели сделать спортивное купе, еще более броским. Дополнительные боковые панели воплощают спортивные характеристики машины и создают экстравагантную гармоничность заднего обвеса и антикрыла. В отличие от серийной модели, на Audi Abt TT-Sport антикрыло не складывается, в результате чего дизайн автомобиля стал более спортивным.

Двойные патрубки выхлопной системы – завершающий штрих в идеальном облике задней части автомобиля. Более агрессивной и запоминающейся машину делают новый передний обвес и хромированная решетка радиатора.

Похожие записи:

Метки: ,