Ноя 17, 2008

Опубликовано в Новости

Невесомые проценты от «Audi Центр Москва»

Audi 300 extra 28098 Невесомые проценты от «Audi Центр Москва»Часто ли Вам приходилось слышать о кредите с обратным выкупом? Уверены, что нет. Компания «Audi Центр Москва» — Лучший дилер двух столиц, одна из первых сделала доступным данный вид услуги не только для юридических лиц. Теперь оценить все преимущества программы обратного выкупа сможет любой из наших клиентов. А с новыми, выгодными условиями по процентной ставке и размеру ежемесячных выплат от «Bank Societe General Vostok», услуга придется по вкусу многим!

Итак, в чем заключается суть программы? Вы вносите первоначальный платеж, а затем в течение трех лет выплачиваете кредит за вычетом остаточной стоимости, которая составляет 50% от стоимости автомобиля. Через три года Вы можете в единовременном порядке внести данную сумму и оставить Audi у себя, или приобрести новый автомобиль по системе trade-in, при этом «Audi центр Москва» погасит Вашу задолженность перед банком, приняв в зачет стоимость старого автомобиля. Если Вы сторонник частой смены личного транспорта, кредит с обратным выкупом подходит Вам идеально!

Только сейчас компания «Audi Центр Москва» и «Bank Societe General Vostok» предлагают беспрецедентно выгодные условия по программе кредитования с обратным выкупом! Если ранее остаточная сумма платежа составляла 35% от стоимости Audi, то теперь эта сумма увеличена до 50%. Автоматически это означает, что снижается размер ежемесячной выплаты и требования к доходу клиента. Для того, чтобы приобрести в кредит, к примеру, Audi А3, понадобится всего 309 $ в месяц, а Ваш минимальный доход должен составлять 924 $. А при размере Вашей зарплаты в 1 355 $ Вы смело можете рассчитывать на покупку Audi A4, для этой модели размер ежемесячного платежа составит 452$. Выгодные условия распространяются так же на всю модельную линейку Audi, представленную в автосалоне «Audi Центр Москва».

Не упустите свой шанс – возможно, благодаря программе у Вас появится автомобиль из другого, более престижного ценового сегмента!

http://www.carclub.ru

Похожие записи:

Метки: ,