Ноя 25, 2008

Опубликовано в Новости

Выставка фотографий Audi A5 в Москве и Санкт-Петербурге

Audi300 extra 29476 Выставка фотографий Audi A5 в Москве и Санкт ПетербургеСерия фоторабот известного фешн-фотографа Владимира Глынина была представлена 18 июля в Москве. Она посвящена российской премьере купе Audi A5.

Выставка серии из 20 фоторабот Владимира Глынина, премьера которой состоялась 18 июля на предварительном показе Audi A5 для журналистов, будет также представлена клиентам и партнерам Audi на презентации модели в Москве 21 июля и в Санкт-Петербурге – 29 июля.

Audi A5/S5«Это была неожиданная идея, которая воплотилась в жизнь в рекордные сроки — буквально в считанные часы, – говорит Владимир Глынин. – Глянцевый блеск мощных и заряженных энергией линий Audi A5 лег в основу серии почти монохромных фотографий, акцентирующих лаконичную красоту и динамику нового купе. Мы работали ночью, в окружении брутальных кирпичных стен старого завода, и эта атмосфера стала для меня источником особого вдохновения: автомобиль предстает на фотографиях одновременно изысканным и мужественным, интеллигентным и жестким».

Владимир Глынин является одним из самых востребованных фотографов, сотрудничая с лучшими российскими глянцевыми журналами: L’Officiel, Harper’s Bazaar, Madame Figaro, Vogue, Elle, Cosmopolitan, In Style, Mercury, GQ, Maxim Fashion, Playboy, Домовой и др.

http://www.carclub.ru

Похожие записи:

Метки: ,