Дек 20, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Audi A5 Cabriolet появятся в 2009

clip image001 thumb49 Audi A5 Cabriolet появятся в 2009Компания Audi планирует весной следующего года начать продажи открытых версий купе A5 и его «заряженной» версии – S5. Об этом сообщает американское издание Inside Line.
Новинка станет уже третьим кабриолетом в модельном ряду автопроизводителя из Ингольштада. Напоминаем, что модификации с открытым верхом уже есть у A4 предыдущего поколения, а также A3 и ТТ.

По информации издания, новинки получат мягкую складывающуюся крышу, которая в отличие от металлического верха занимает мало места в багажном отсеке, значительно меньше весит и имеет более простой механизм, отвечающий за ее раскладывание. Аналогичные мягкие крыши имеют и открытые версии автомобилей Audi A4 Cabriolet предыдущего поколения, Audi A3 Cabriolet и TT Roadster.
Ожидается, что для кабриолетов Audi A5 и S5 будет предлагаться та же линейка двигателей, что и для купе. Первый из них получит широкую гамму бензиновых и дизельных моторов объемом от 1,8 до 3,2 литров, самым мощным среди которых станет 265-сильная «шестерка», работающая в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. «Заряженная» версия будет оснащаться 4,2-литровым V8 мощностью 349 лошадиных сил.
Цены на открытые версии A5 и S5 в настоящее время не известны.

Источник

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.