Дек 4, 2008

Опубликовано в Статьи

Audi A5: горячая пятерка лета

ACM Audi A5 1 extra 30058 Audi A5: горячая пятерка летаПрезентация нового спортивного купе для активных и успешных людей стала ярким событием на одном из самых модных пляжей столицы.

Под стать жаркой погоде, овладевшей умами и телами москвичей, компания Ауди Центр Москва представила в минувшие выходные во всех смыслах горячую модель сезона – Audi A5 !

Презентация нового спортивного купе для активных и успешных людей стала ярким событием на одном из самых модных пляжей столицы. Audi A5 , обладающий настоящим характером, был призван занять нишу между практичным А4 и элегантным А6. Его длинная колесная база, короткие свесы, большие колеса, удлиненный капот, чередование выпуклых и вогнутых поверхностей создали динамичный и спортивный силуэт.

Этот автомобиль способен перечеркнуть все, что было до него: его скорость потрясает, внешний вид завораживает, а комфорт усыпляет. Вместе с Audi А5 приглашенные на «Суперпляж» в Крылатском испытали не только настоящий азарт, но и растворились в атмосфере уютной роскоши и праздника под сеты известных DJ клубной Москвы. Любителям острых ощущений была предложена спортивная версия модели – S5 с двигателем 4,2 литра, мощностью 354 л.с., рядом с которой гостей мероприятия ждали спортивные пляжные развлечения, а также уникальное выступление профессиональных аквабайкеров, которое как нельзя лучше отразило характер нового автомобиля.

Финальную точку выходного зноя ставили все желающие, запуская в вечернее небо вереницу небесных фонариков с личными пожеланиями… которые, очевидно, в ближайшем будущем предстоит осуществлять компании Ауди Центр Москва.

Теперь можно перестать обращать внимание на прогнозы синоптиков: горячая «пятерка» от Ауди Центр Москва гарантированно будет поддерживать накал автомобильной страсти на улицах мегаполиса!

Похожие записи:

Метки: ,