Дек 20, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Audi Q7 coastline кроссовер для чистюль

clip image001 thumb22 Audi Q7 coastline кроссовер для чистюльAudi представила уникальную версию кроссовера Q7 coastline. Машина сочетает в себе мощность 12-цилиндрового TDI и комфорт фешенебельной яхты.
Автомобиль покрыт специальным белым лаком Inuit, который создает эффект перламутра. В отличие от серийной версии, в автомобиле Audi Q7 coastline корпуса наружных зеркал выполнены в белом цвете, а решетка радиатора singleframe и боковые воздухозаборники — в темном.

Колеса машины расставлены шире, а выдающиеся передний и задний бампера подчеркивают агрессивный характер.
Под капот кроссовера установлен двигатель V12 TDI объемом 6 л мощностью 500 л.с. (368 кВт), который работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач Tiptronic. Сотню машина делает всего за 5,5 сек., а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час. При этом расход топлива составляет в среднем 11,9 л на 100 км пути.
Владельцу такого кроссовера придется постараться чтобы поддерживать салон в идеальном состоянии: вышитые коврики из чистой шерсти, обшивка стоек, потолок салона, чехлы сидений из кожи Valcona и Velvet, ремни безопасности, руль, передняя панель и внутренняя обшивка дверей — все выполнено в белом цвете. Особый шик интерьеру придают алюминиевые дефлекторы воздуховодов и дверные ручки. Ореховая обводка сидений и изящные коричневые канты панели приборов и двери подчеркивают утонченный стиль.

Источник

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.