Дек 4, 2008

Опубликовано в Статьи

Кредит в Ауди Центр Москва с обратным выкупом

Audi A6 300 extra 30712 Кредит в Ауди Центр Москва с обратным выкупомОсобенность программы заключается в том, что можно самостоятельно определять сумму остаточного платежа.

Компания Ауди Центр Москва спешит сообщить, что теперь приобрести по кредитной программе с обратным выкупом можно и автомобиль с пробегом! Совместно с банком Societe General Vostok компания разработала выгодные условия кредитования подержанных Audi.

Преимущества кредита с обратным выкупом раньше могли оценить только желающие приобрести новый автомобиль. Особенность программы заключается в том, что Вы самостоятельно определяете сумму остаточного платежа. По истечении срока кредита Вы либо вносите оставшуюся сумму и оставляете автомобиль у себя, либо Ауди Центр Москва выкупает у Вас автомобиль по системе trade-in, и Вы автоматически оформляете новый кредит. Процентная ставка по программе составляет 10% — евро, доллары США, 15% — рубли. Оформить кредит можно на срок до 36 месяцев. Эта программа особенно подходит для тех, кто часто меняет личный транспорт и следит за автомобильными новинками.

Процедура рассмотрения и предоставления кредита по программе с обратным выкупом на подержанные автомобили в целом идентична программе с обратным выкупом для новых автомобилей. На момент оформления кредита «возраст» автомобиля не должен превышать 3х лет.

Похожие записи:

Метки: ,