Дек 20, 2008

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Немцы построили 600-сильный Audi Q7

clip image001 thumb3 Немцы построили 600 сильный Audi Q7Немецкая компания PPI Automotive Design, специализирующаяся на тюнинге автомобилей Audi, анонсировала программу доработок для внедорожника Q7, получившую название Ice.
Спорт-пакет включает в себя установку агрессивного аэродинамического обвеса, отдельные элементы которого выполнены из карбона, и доводку 4,2-литрового восьмицилиндрового бензинового двигателя. После модернизации мощность этого мотора увеличится с 350 до 600 лошадиных сил. По словам представителей ателье, тюнинговый Audi Q7 с нуля до ста километров в час способен разогнаться за 5,9 секунды, что на полторы секунды быстрее базового внедорожника. Максимальная скорость новинки – 295 километров в час.

Кроме того, в PPI предлагают заменить стандартные тормозные механизмы на более эффективные — шестипоршневые спереди с 405-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые сзади с 380-миллиметровыми дисками. Также автомобиль получит заниженную на 70 миллиметров подвеску, новую выпускную систему и фирменные 22-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin, которые специально для этой машины были разработаны шинной компанией в сотрудничестве с ателье PPI.

Источник

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.