Июл 21, 2009

Опубликовано в Модельный ряд, Новости

Лихач устроил в машине кукольный театр для полиции

Заглянуть в бесстыжие глаза водителя Audi A4 Avant с британскими номерными знаками жаждет полиция баварского городка Байрёйт. Мало того что нахальный англичанин неоднократно превысил скорость, так он ещё и издевается. На всех снимках камер фиксации нарушений полицейские вместо лица сидящего за рулём видят кукол из телешоу!

Разглядеть шутника никак не удаётся, потому что он приехал в левостороннюю страну на правостороннем автомобиле. Вследствие чего немецкие камеры, вместо того чтобы «сосредоточиться» на физиономии водителя, делают снимки обитателя пассажирского сиденья. А это либо Животное (безумный барабанщик в оркестре «Маппет-шоу»), либо какие-нибудь персонажи с «Улицы Сезам».
«Цифр номерного знака нам недостаточно. Мы должны чётко видеть, кто за рулём. Но поскольку это британский автомобиль, мы никогда не сможем получить достойную картинку, — сетует немецкий полицейский. — Водитель, безусловно, знает об этом, потому и сажает большую куклу рядом с собой. Можно, конечно, посчитать ситуацию примером пресловутого английского юмора, но это по-прежнему опасно».

Источник

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.