Апр 21, 2010

Опубликовано в Новости

Представлена удлиненная версия Audi A8

В случае, когда вашей организации нужен профессиональный оформление и регистрация земельных участков, ИП Шмаков Г. В. — ваш идеальный вариант!

img4bcc0a7aeb6db Представлена удлиненная версия Audi A8Компания Audi распространила информацию об удлиненной версии роскошного седана A8 – L W12 quattro. Как сообщает WorldCarFans, главное отличие автомобиля от «обычного» A8 – его длина, составляющая 5267 мм (на 130 мм больше), и увеличенная до 3122 мм колесная база.

При этом новинка поначалу будет оснащаться лишь 6,3-литровым мотором W12 с непосредственным впрыском топлива, развивающим 500 лошадиных сил (624 Нм) и позволяющим автомобилю разогнаться до «сотни» за 4,9 секунды при максимальной скорости, ограниченной электроникой, в 250 км/час.

Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic, которая передает крутящий момент на все четыре колеса. По заверению разработчиков, новая версия Audi A8 будет расходовать 12 л топлива на 100 км в так называемом смешанном цикле.

img4bcc0a7b36c4d Представлена удлиненная версия Audi A8img4bcc0a7b540fc Представлена удлиненная версия Audi A8

img4bcc0a7b986bd Представлена удлиненная версия Audi A8Автомобиль будет предлагаться как трех-, так и с двухместным задним диваном, причем во втором случае пассажиров будет разделять высокий центральный «тоннель» с персональным блоком управления четырехзонной климатической установкой и системой MMI. В списке опций также значатся 10-дюймовые ЖК-дисплеи, которые крепятся на спинки передних сидений, откидная подставка для ног в спинке переднего пассажирского сиденья, выдвижной столик для ноутбука и холодильник, интегрированный в центральный подлокотник, регулируемые задние кресла с функцией массажа, а также два панорамных люка в крыше.

Ожидается, что европейские продажи удлиненной версии Audi A8 начнутся в конце текущего года. Цены на новинку пока не объявлены.

Сохранить в избранное на сайте, чтобы запомнить адрес материала

Сравнить автомобили по техническим характеристикам и ценам

«Ауди Центр Витебский», официальный дилер Audi, объявляет о том, что в шоу-руме появился первый экземпляр новейшей версии флагмана модельного ряда Audi – A8.

Флагманский автомобиль от марки с четырьмя кольцами на эмблеме, воплощение столетнего опыта компании, поступит в продажу в России по цене от 4 500 000 рублей. «Новый Audi A8 – самый спортивный седан в своем сегменте», – говорит Руперт Штадлер, председатель правления AUDI AG.

Вчера концерн Audi представил новинку — новое поколение седана A8. Машина стала чуть крупнее своего предшественника: длина увеличилась на 75 мм, ширина — на 55 мм. Кроме того, создатели говорят, что алюминиевый кузов новинки стал на 24% жестче.

Прогресс как искусство: мировая премьера нового Audi A8

Год столетия марки Audi будет отмечен знаменательным событием: 30 ноября в рамках выставки в Майами состоится мировая премьера нового Audi A8. Флагман модельного ряда Audi будет представлен в специально подготовленном выставочном павильоне – Audi Pavilion.

Тюнинг-ателье PPI Design, предпочитающее работать с автомобилями группы компаний Volkswagen, обратило свое внимание на модель Audi A8, решив сделать этот седан бизнес-класса более динамичным.

Компания Audi предложила два новых стилистических пакета для флагмана модельного ряда А8. Кроме того, ввела в цветовую палитру автомобиля новое эклюзивное покрытие Pantherschwarz Kristalleffekt (что можно перевести примерно как «черный пантерный с кристаллическим эффектом»).

Кризис ощутимо ударил по всему автомобильному рынку, однако есть сегменты, которые пострадали больше остальных, так сказать, приняли огонь на себя. Пожалуй, заметнее всего экономические трудности отразились на иномарках люкс-класса, особенно на подержанных.

В компании Audi предпочли не опровергать появившейся в интернете документ о выходе новых моделей, а официально представить свой список, определяющий даты выхода новинок вплоть до 2012 года.

Полторы тонны микса из баллистической стали, стекол толщиной со столешницу и арамида – синтетического волокна в пять раз прочнее стали. Больше 15 млн руб. сверх стартовой цены «просто» Audi A8. Прибавьте к этому полный привод (новое слово в истории представительских броневиков) – и получите A8 Security.

Если кругом одни пешки, это дает тебе право думать, что ты – король. Такое заявление, наверняка, придется по душе будущему владельцу новейшего Audi A8, премьера которого состоялась сначала в Майами, а чуть позже – в Детройте. Представительский седан IV поколения стал крупнее, массивнее и при этом экономичнее прежней модификации.

Источник: http://audi.110km.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,