Авг 13, 2010

Опубликовано в Новости

Audi Q7 получит восьмиступенчатый "автомат"

img4bc40dcad0928 Audi Q7 получит восьмиступенчатый "автомат"

В начале осени 2010 года на мощных внедорожниках Ауди Ку-Севен появится абсолютно новый, оригинальный бензиновый двигатель — мощная 3хлитровая «шестерка» с инновационным приводным нагнетателем, которая, кстати говоря, будет доступна сразу в 2-х вариациях — на двести семьдесят две и на триста тридцать три лошадиные силы. Самый «маломощный» вариант свежего мотора легко разгоняет авто до сотни км\ч всего за семь целых девять десятых секунд, а уж 333-сильная версия — за шесть целых девять десятых секунды, что тоже очень даже круто!

К тому же, бензиновые версии Ауди Q7 сейчас будут оснащаться системой рекуперации энергии, которая подзаряжает аккумулятор при торможениях.

Появится на Ауди Q7 и новый трехлитровый турбодизель, развивающий 240 л. с. и 550 Нм крутящего момента. Подобный двигатель сумеет разгонять массивный джип до сотни км\ч менее чем за 8 сек.. Расход топлива в смешанном цикле — 7,4 л на сто километров пробега, благодаря применению системы стоп-старт, которая автоматически глушит мотор на в пробках.

Источник: http://tastecar.livejournal.com

Похожие записи:

Метки: , , ,