Авг 9, 2010

Опубликовано в Новости

После серии тестов в Норвегии инженеры компании отправили новое пятидверное купе Audi A7 из Скандинавии для дальнейшей обкатки по дорогам южной Европы.

img4bb89c53ed65e После серии тестов в Норвегии инженеры компании отправили новое пятидверное купе Audi A7 из Скандинавии для дальнейшей обкатки по дорогам южной Европы.

В последний раз тестовый прототип модели был замечен в Португалии, где папарацци удалось подобраться к нему на расстояние вытянутой руки.

К сожалению, фоторепортерам удалось сделать не так уж много снимков модели, однако, благодаря стараниям папарацци, автолюбители всего мира получили возможность с близкого расстояния рассмотреть новинку от Audi ещё до официальной примьеры модели. Защитный «камуфляж»,  нанесённый на тестовый прототип, не способен скрыть его сходство в дизайне с концептом Audi Sportback,  представленном  в прошлом году на мотор-шоу в Детройте.

Как и шоу-кар, тестируемый прототип имеет покатую линию крыши, массивную заднюю стойку и светодиодные задние фонари. Следует отметить, что, похоже, немного видоизменилась форма задних окон.

В  линейке моделей компании Audi А7 займет место между седанами A6 и A8 и, таким образом, станет конкурентом  BMW 5-series GT и Mercedes CLS . Ожидается, что базовым мотором для новинки станет 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 225 л.с., а «топовая» версия купе вполне может получить знаменитую V-образную «восьмерку» мощностью около 600 л.с. Не исключено, что компания предложит покупателям  и версию Audi A7 с гибридной силовой установкой общей мощностью не менее 300 л.с. по заявлению маркетологов компании Audi , для нового пятидверного купе будут предложены три вида трасмиссии — шестиступенчатая «механика», восьмискоростной «автомат» и семиступенчатая автоматизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Ожидалось, что мировой дебют Audi A7 состоится в начале марта  на автосалоне  в Женеве, но модель так и не была представлена в Швейцарии. Как пишет WCF, презентация новинки пройдет в рамках августовского мотор-шоу в Москве. А в продажу новое купе Audi A7 поступит в конце текущего года.

Источник: http://www.audi-bel.com

Похожие записи:

Метки: , , , , ,