Ноя 17, 2010

Опубликовано в Новости

Audi A6 Allroad

 

img4cde4589f419a Audi A6 Allroad

Базой для Audi A6 allroad стал универсал A6 Avant. И уже сразу этот полноприводный внедорожник смог зарекомендовать себя как отличный по управляемости автомобиль, приспособленный к любым погодным и дорожным условиям. Новый универсал A6 allroad вместительнее и он обладает расширенными возможностями. Ему практически нет соперников в этом классе. Автомобиль, произведенный из высокопрочных сталей, создан в современном стиле с важными и необходимыми для любого внедорожника элементами. В нем довольно комфортно разместятся пять пассажиров, а связано это с увеличенной длиной кузова (4,93 м). Багажное отделение очень радует своими 1660 л. Ещё отличительной особенностью багажника явилось наличие всевозможных устройств, как для крепления, так и для правильной расстановки багажа. Отделка салона, тем не вся пронизана строгостью и элегантностью.

При покупке этот внедорожника есть возможность выбора. Эта серия оборудована четырьмя видами двигателей, оснащённых устройством впрыска топлива прямо в бак. Два, из них — бензиновые (255 л.с. и 350 л. с.), а остальные два — дизельные (180 л. с. и 233 л. с). Новейшие технологии FSI позволили повысить коэффициент полезного действия бензиновых двигателей. А два шестицилиндровых дизельных двигателя (2,7 и 3 л), отличаются достаточно значительным значением крутящего момента. Трансмиссия представлена механической коробкой передач (шести скоростей), а также моделями с гидромеханической шестиступенчатой автоматической коробкой (tiptronic). Базовая версия оборудована полным приводом. Но, самое главное, что дизельный мотор в 233 л.с. позволяет экономить бензин в сравнении с менее мощной версией двигателя. Именно этот дизельный мотор отличается небольшим весом, если сравнивать с подобными 3 л двигателями. А это значит, что он гораздо меньше нагружает переднюю, ось и тем самым улучшаются показатели управляемости.

img4cde458adb092 Audi A6 Allroad

Новая конструкция подвески позволяет обеспечивать отличную маневренность, а вместе с тем и безопасность. Базовая пневмоподвеска включает в себя пять режимов работы, плюс ещё два режима, применяемые при езде по бездорожью. Этот автомобиль позволит вам на малых оборотах заехать на крутую гору, ведь благодаря этой подвеске кузов автомобиля вполне может подняться на высоту до 19 см. А, используя разные режимы, можно безо всяких проблем ездить при любых погодных и дорожных условиях. Пневмоподвеска Audi A6 помогает гибко отрегулировать размер дорожного просвета.

Этот автомобиль создан для динамичных и ярких натур. Его спортивный настрой заряжает его обладателя энергией и оптимизмом. Любой ракурс, с которого можно смотреть на Audi A6 allroad, радует глаз. Это и решетка радиатора, и очень качественная защита двигателя, все пронизано изысканностью и элегантностью.

img4cde458bd2be0 Audi A6 Allroad

Дополнительно, следует отметить, что могут быть установлены передняя и задняя защита днища, защита порогов, немного измененная декоративная решетка и расширители колесных арок. Примечательно, что интерьер Allroad имеет много общего с прототипом, единственное, что их отличает это большое количество технических новинок в новой А6.

И такая модификация, по мнению покупателей, еще более привлекательна. Не зря создатели автомобиля ожидают, что он станет очень востребованным. Ведь за рулем Audi A6 allroad легко почувствовать себя свободным.

img4cde458de5a5f Audi A6 Allroadimg4cde458fc9054 Audi A6 Allroad

 

Source: http://autouyut.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,