Дек 21, 2010

Опубликовано в Новости

Audi Cross Coupe quattro

img4d0a7ca9b8e76 Audi Cross Coupe quattro

В процессе работы над серийной версией двигателя инженеры Ауди употребили свой богатый опыт в сфере изготовления гоночных двигателей.

В ходе работы над серийной версией двигателя инженеры Audi использовали свой богатый опыт в области создания гоночных двигателей. За дикий нрав, за вызов, за риск, за искушение. Автомобильные события, тесты автомобилей и отклики.

По автомобилю заметно, что он является скорее прототипом, нежели концептом. Хотя купе здесь вроде тоже не пахнет. Новая модификация на вид, вполне вероятно, возьмет раздельные черты концепта Audi Cross Coupe Quattro, с ярким светом представленного в Шанхае месяц назад. Организация Audi намечает вложить в исследование собственных новых модификаций, которые будут выпущены на протяжении ближайших 5 лет, десять миллиардов евро. Главное — чтоб не ломался  ШРУС ! В настоящее время в Шанхае Audi показала свою новую концепт-разработку – кроссовер Cross Coupe Quattro. По всей видимости, у руководства Audi сохранились теплые воспоминания о представления собственного Cross Coupe Quattro в Шанхае в прошлом году. В Шанхае состоится премьерного показа концепт-кара Audi Cross Coupe quattro. Вам продоставляется возможность обсудить Audi Cross Coupe Quattro в нашем форуме Audi. Организация Audi представила новый концептуальный кроссовер Cross Coupe Quattro. На интернациональном автосалоне в Шанхае состоится премьерного показа концепт-кара Audi Cross Coupe quattro. По версии Пиар-менеджера Audi Russia Вагифа Бикулова, Cross Coupe quattro продемонстрировал автомобильному миру заключительные технические разработки организации.

Source: http://lab-idx.com

Похожие записи:

Метки: , , , ,