Янв 18, 2011

Опубликовано в Новости

Обзор Audi Q7 quattro

img4d1abbdb460fd Обзор Audi Q7 quattro

Audi Q7 quattro – это автомобиль, который сочетает в себе спортивный характер и универсальность, самые современные технологии, а также роскошь представительского класса.

При движении ходовые качества восхищают водителя динамичностью спортивного автомобиля, а бездорожье раскрывает весь потенциал возможностей этого авто. В любых погодных условиях и в любое бездорожье Audi Q7 покажет все свои возможности. Создатели легендарного полного привода quattro удачно применили свою разработку в мощный внедорожник Audi Q7.

Дизайнеры, которые работали над Audi Q7, хотели найти новые возможности для более функционального использования пространства, закованного в стремительных линиях. Сейчас можно уверенно сказать: Audi Q7 quattro – это автомобиль с ярким эмоциональным акцентом, который задает новые тенденции. Динамика, которая характерна для автомобилей с четырьмя кольцами, дизайнеры воплотили в плавном изгибе крыши и выступающих поверхностях кузова, они, в контрасте с плоскими окнами, создают идеальную гармонию спортивного характера и роскоши, естетики, универсальности, динамики и функциональности. Стремительные линии, которые огибают передний и задний завес, мощные ребра задней части с сильно наклоненными стойками создают фигуру, которая напоминает кузов-купе. Современный дизайн Audi можно угадать в плечевой линии и мускулистых изгибах, которые определяют облик Audi Q7 quattro. Дизайнеры смогли создать формы, в которых четко видна вся мощь и напористость нового внедорожника от Audi со спортивным характером.

Самые передовые технологии в сфере конструкционных материалов Audi Q7 quattro отличают его превосходной управляемостью, независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами повышает внедорожные качества автомобиля. Подвеска со стальными пружинами и двойными амортизаторами приспособлена для спортивной езды и гарантирует отличный комфорт даже на проселочной дороге. Передовые технологии отразились не только на ходовых качествах Audi Q7. Стандартное оборудование представляет собой инновационную операционную систему MMI, которая уже прославилась на А8 и А6.

На мощном внедорожнике Audi Q7 quattro есть различные системы помощи водителю, которые впервые появились в серийном производстве. Стандартное оборудование Audi Q7 quattro оснащено легендарным постоянным полным приводом quattro, которое уже 25 лет показывает свое превосходство на неоднократных спортивных и раллийных кольцевых гонках и любовь поклонников: больше двух миллионов серийных автомобилей Audi оснащаются полным приводом quattro.

Source: http://careconnectionservices.org

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,