Апр 13, 2011

Опубликовано в Новости

Audi построила космический автомобиль

img4da51885b9305 Audi построила космический автомобиль

Новинка получит название Zero-G и будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров.

В стандартное оснащение специальной модификации купе RS5 войдет регулируемая подвеска Audi Dynamic Ride, спортивный дифференциал на задней оси, 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет внешние декоративные элементы, а также табличка в салоне с индивидуальным номером каждого автомобиля. Новинка будет окрашиваться только в серый цвет.

Audi RS5 оснащается 450-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой способен ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату эту планку можно отодвинуть до 280 километров в час.

Модификация Zero-G уже доступна для заказа в дилерских центрах Audi. Цены на этот автомобиль пока не сообщаются. Отметим, что стоимость базового купе RS5 составляет 3 миллиона 681 тысяча 900 рублей.

Заказ грузового такси ГАЗель для межскладских перевозок. Качественные грузоперевозки по Москве. Надежные грузоперевозки от организации Interobus, аренда аккуратных грузчиков. На сайте цена на аренду грузовых авто, таблица расстояний, перечень грузовиков.

Источник: http://www.bagnet.org

Похожие записи:

Метки: , , , , ,