Апр 30, 2011

Опубликовано в Новости

Новейший автомобиль Audi Q3 добрался до Москвы

img4db6fd2ddb86b Новейший автомобиль Audi Q3 добрался до Москвы

В российской столице прошёл закрытый показ новейшего кроссовера Audi Q3. Информации с мероприятия пока нет, однако известно, что в продаже в РФ новинка появится осенью текущего года. Напомним, что кроссовер Audi Q3 впервые был представлен публике на автосалоне в Шанхае несколько дней назад.

Дизайн Audi Q3 выполнен в лучших традициях Audi: стилистика купе, необычная для SUV, подчёркивает спортивный характер машины. Впечатление усиливают броские очертания оптики и характерный дизайн пятой двери.

Благодаря последовательному облегчению конструкций масса Audi Q3 в стандартном исполнении не превышает 1500 кг. Капот и охватывающая задние фонари широкая задняя дверь выполнены из алюминия; в отличающемся высокой жёсткостью и безопасностью каркасе кузова применяются различные сверхпрочные марки стали. Машина, которая относится к четвёртому поколению .

Для компактного SUV премиум-класса предлагаются три 4-цилиндровых двигателя — один TDI и два TFSI. Все моторы сочетают непосредственный впрыск топлива с турбонаддувом, системой рекуперации и системой start-stop. Диапазон мощности силовых агрегатов — от 140 до 211 л.с.

Источник: http://www.autonavigator.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,