Апр 11, 2011

Опубликовано в Новости

Шикарный автомобиль Audi A6

img4da2398488728 Шикарный автомобиль Audi A6

Классические пропорции Audi A6, с его высокой линией кузова, достаточно низким уровнем окон, и плоской крышей – подчеркивают уникальность и своеобразность данной марки автомобиля. Достаточно узкая рама A6 плавно сливается в изогнутые линии кузова и мощные, широкие динамические боковые пороги для того, чтобы предоставить всему кузову – конический вид, в передний и задний бампера установлены парктроники . Достаточно только посмотреть на решетку радиатора, которая установлена на данной машине, уже может свидетельствовать вам о том, что этот «железный друг» может принадлежать к совершенно иному классу автомобилей семейства Ауди, которые будут отличать его от остальных.

Среди множества автомобильных аксессуаров, которые могут быть установлены на данном автомобиле, можно выделить несколько, которые идут в заводской комплектации с завода-изготовителя. Вы конечно, (если этой комплектации вам будет недостаточно) в праве попросить автомобильного дилера, чтобы он заказал и дополнил вашу машину перечнем тех аксессуаров, которые вам необходимы. Но, возвращаясь к стандартному набору той внутренней (не путать с двигателем, потому что и его нередко могут назвать «начинкой»), мы коснемся лишь тех основных, которые присутствуют в данной машине. Итак в базовый комплект на автомобиле Audi A6 входит: автоматическая коробка переключения передаточных передач, 2 зональный автоматический климат-контроль, электромеханический (впервые встречающийся такой тип тормоза на автомобилях марки Audi) горный тормоз, кожаный салон, кожаное рулевое колесо обычно четырехспицевое, подогрев передних сидений, с гидромассажером, подогрев рулевого колеса, гидроусилитель руля, солнцезащитные шторы на задних боковых и передних боковых окнах.

Что же касается подвески, то автомобильная подвеска, которая установлена на данной машине, характеризуется тем, что она носит пневматический характер, а задняя является полностью зависимой от передней.

Если (не дай Бог такому случиться), вы попадете в аварию, то тот уровень безопасности, который предусмотрен конструкторами на данной машине, даже при самой страшной аварии поможет вам отделаться только несколькими царапинами. Все благодаря тому, что подушки безопасности которые установлены здесь, в этой модели автомобиля Audi достаточно чувствительны, и могут реагировать на мельчайшее столкновение и они небольшом ударе могут сработать. На автомобиле установлены 2 подушки безопасности для водителя и пассажира сидящего возле водителя, две боковые подушки и две сзади, в случае если вашу машину ударят сзади. Достаточно весомую роль в безопасности автомобиля играют подголовники установленные на заднем сидении. Они защищают пассажиров сидящих спереди, от сильного удара.

2 полноразмерные передние подушки безопасности обладают двойной степенью защиты в зависимости от тяжести аварии. Активные передние подголовники помогут защитить водителя и пассажиров при столкновении сзади.

Автомобиль снабжен полным электропакетом, который характеризуется автоматическим открытием окон на каждой двери. Еще среди множества преимуществ, которыми обладает данная машина, состоит в том, что дверь багажника, и бензобака, может открываться водителем, не выходя из машины. Подъехав на автозаправочную станцию, достаточно нажать на кнопку, которая откроет бензобак, и топливозаправщик зальет в автомобиль нужное количество топлива, и вы снова можете отправляться в дорогу.

Audi A6 очень привлекательный, и удобный автомобиль. Удобен он тем, что в нем достаточно свободного пространства и даже находясь в далеком путешествии, вы не будете чувствовать себя усталым !

Свежая новость от Ауди: оказывается, концептуальное купе Audi Quattro пойдет в серию, это стало известно пару дней назад. Уже в следующем году можно будет приобрести данный авто.

Источник: http://www.vip-auto.info

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,