Май 6, 2011

Опубликовано в Новости

Audi S3 Sportback

img4dbf9926cce8f Audi S3 Sportback

Изысканность, динамика и спортивный стиль — это те качества, которые сочетает в себе Audi S3 Sportback (Ауди S3 Спортбек). Как и все модели Audi S, Audi S3 Sportback стремиться совместить в себе отличный внешний вид и ежедневную практичность.

Ауди S3 Спортбек соответствует всем канонам семейства S. Автомобиль сохранил все лучшее от гражданской версии и наделен способностями спортивного автомобиля. Так, великолепный 2,0-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском FSI и турбонаддувом инженеры разогнали до 265 л.с.

Audi S3 Sportback набирает скорость от 0 до 100 кмчас всего за 6 секунд; скорость разгона не спадает до достижения отметки 250 кмчас. Мощный, агрессивный двигатель характеризуется низким шумовым эффектом, высокими оборотами, и представляет собой двухлитровый четырехцилиндровый блок с турбонаддувом, прямым впрыском бензина FSI, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и мягкой работой.

Вот почему динамичный потенциал этого пятидверного авто виден с первого взгляда. Решетка радиатора отделана хромом; на нижней панели передней части кузова расположены большие воздухозаборники, стиль боковых порогов был изменен. В задний спойлер встроен контрастный платиново-серый диффузор, а слева — овальные хромовые выхлопные трубы S-стиля. Внешние зеркала под алюминий и спойлер на крыше под цвет корпуса — создают яркий и привлекательный внешний вид Ауди S3 Спортбек.

Этот автомобиль позволит Вам день за днем испытывать новые захватывающие эмоции.Наслаждайтесь Audi S3 Sportback каждую секунду.

Source: http://audi-s3.infocar.ua

Похожие записи:

Метки: , , , , ,