Май 5, 2011

Опубликовано в Новости

Клиенты Audi протестируют новую A6 в сравнении с конкурентами

img4dbb811b0602a Клиенты Audi протестируют новую A6 в сравнении с конкурентами

Audi собирается запустить программу тест-драйвов, в рамках которой клиенты компании смогут испытать в деле модель А6 нового поколения. А также сравнить ее с прямыми конкурентами от двух других представителей «Большой немецкой тройки».

Новая программа стартует 13 мая на российском полигоне Audi quattro camp. Audi Russia впервые предложит клиентам оценить качества новой «шестерки» с аналогичными моделями конкурирующих марок. На трассу для тест-драйва, помимо различных версий бизнес-седана A6, выйдут BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Сlass.

«Мы уверены в новом Audi A6, и эта уверенность позволяет нам провести сравнительный тест-драйв новинки от Audi с конкурентами, – заявляет глава Audi Russia Елена Смирнова. – Причем сравнивать качества автомобилей будут сами клиенты. Кто-то назовет наши тесты рискованной затеей, но мы сознательно идем на этот риск».

Тестирование автомобилей пройдет на основной трассе Audi quattro camp, а также на полигоне активной управляемости. Запись на тест-драйв будет осуществляться в салонах официальных дилеров Audi.

Источник: http://auto.gazeta.kz

 

Похожие записи:

Метки: , ,