Июл 13, 2011

Опубликовано в Новости

Огненный Audi TT Coupe от Audi exclusive

img4e0d478ac43ad Огненный Audi TT Coupe от Audi exclusive

В бутике Audi exclusive появилась неординарная новинка, яркий луч оранжевого солнца в холодной северной столице – огненный Audi TT Coupe.

Новый  Audi TT Coupe – это не просто ещё один представитель модельного ряда Audi, а настоящее творение дизайнеров Audi exclusive. И уникальный цвет кузова Glutorange Perleffekt от Audi exclusive и гармонично сочетающаяся с ним чёрно-оранжевая палитра салона, а также настоящее превосходство высоких технологий – пакет  Audi exclusive line, — всё говорит о том, что этот автомобиль само совершенство.

Яркий, спортивный, стильный. Он предназначен для стремительных, успешных, эмоциональных людей, готовых на яркие поступки.

Литые диски «20 спиц» из коллекции Audi exclusive смотрятся стремительно и динамично на колёсах 19-го радиуса. Хочется сразу же увидеть их в движении и ощутить обещанные 201 л.с. под капотом «оранжевого гонщика».

Модный дизайнер Александра Погорецкая первой увидела и оценила эксклюзивный автомобиль. Красота женщины и красота автомобиля, слившись воедино на фотографиях, созданных Анатолием Бисинбаевым, ещё раз подчеркнули удивительную безграничность женского обаяния и строгую изысканность Audi. 

Технические характеристики:

Двигатель: Рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель

Мощность: 201 л.с.

Цвет кузова: Glutorange Perleffekt (Audi exclusive)

Source: http://www.audi-koenig.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,