Июл 17, 2011

Опубликовано в Новости

Отзыв владельца Audi 100 (Ауди 100)

img4e1a11bb3f536 Отзыв владельца Audi 100 (Ауди 100)

Почему Вы выбрали именно этот автомобиль? Вобщем то случайно, но сотка оправдала оказанное ей доверие и стала любимым семейным авто.

Динамика и управляемость вне всяких похвал, багажник такой что можно потеряться, салон просторный, обзорность через зеркала хорошая, подвеска работает так что колдобин не чувствуется!!! Автомобиль несомненно хорош как на бездорожье так и на асфальте, за счет переднего или полного привода (другим сотки вообще не оснащались) и своих тяговитых двигателей управление машиной особенно приятно на асфальте где скорость такая что японские машины предпочитают уступать, нежели нарываться!!! За время владения своей соткой (почти 3 года) отмечу что на сервис приходилось ездить в 2-3 раза реже чем соседскму Спринтеру 1992 года, а сотка у меня 83 г.

Двигатель уже менялся прежним хозяином это мой батя кстати из-за отсутствия запчастей. Теперь там 1.8, 4 цилиндра, карбюратор Pierburg 1B (однокамерный, без подсоса). Карбюратор перекачевал с прежнего движка как и коллектор, стартер, и т.д. Двигатель с гидрокомпенсаторами, был куплен с сотки более нового образца, по обьему тоже, но распред вал и система гидрокомпенсации зазора системы клапанов уже присутствовали (гидрокомпенсаторы устанавливались на них с 85 г.). Машина хорошая и за время эксплуатации я в нее просто влюбился!!! Запчасти я как и мои знакомые на сотках заказываем в Павлодаре (казахстан). У нас нечто клуба общих интересов, делимся советами, помогаем друг другу с ремонтом и т.д.

Даже сложился свой круг общения — пятицилиндровики и мы — с двигателями типа R4 (рядный 4 цилиндровый). Раз поехали на 3 машинах на отдых, так по дороге встретили еще двоих «наших» на таких же селедках как их называют как у нас. Проезжая поздним вечером одну деревушку мы дружно начали наблюдать интерес к колонне из пяти!!! автомобилей Ауди сотой. Впереди ехал мой брат на своем Pajero 3, противотуманки, темень, остановка возле чего-то типа закусочной, где местные отмечали свадьбу или что-то вроде того.

Интресно и полезно: Авто Цены Фото

Мы остановились, через минуту из этого «ресторана» ни доносилось ни звука, почти ночью наши сотки смотрелись на фоне деревенских домов чем-то вроде президентского кордежа, с машиной «сопровождения» спереди. После того как наша немаленькая толпа собралась возле крыльца закусочной стало еще тише!!! Какой-то дед спросил откуда мы и куда едем, через минут 5 это было главной темой застолья. Нас пригласили за стол, мы пообедали, поехали дальше, местные обалдели от такого представления и продолжили пьянку. Отдохнули хорошо, на 3 день пошел дождь, пригодился просторный салон где мы и ночевали. Проходимсость конечно нормальная, но 2 нашим товарищам и Паджеро с понижающей очень пригодился.

Мы грязные, машины еще грязнее, не видно ни номеров, ни задних крыльев, дверей, стекол. Приехав сразу в баню, чистая одежда, свежая постель!!! Счастью нет предела — мы дома. Кстати машину брата мыть пришлось мне — как организатору мероприятия!

Источник: http://www.autonavigator.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,