Июл 16, 2011

Опубликовано в Новости

Стабильный спрос на Audi A1, Audi A8 и SUV

img4e1ee09f5fede Стабильный спрос на Audi A1, Audi A8 и SUV

С начала 2011 года компания Audi AG реализовала по всему миру свыше 652 950 автомобилей, что на 17,7% больше, чем за тот же период 2010 года. Рекордному росту показателей способствовали продажи автомобилей Audi A1 и Audi A8, а также значительно возросший спрос на внедорожники премиум-класса.

«Показатели первой половины 2011 года явно превзошли наши ожидания — в первую очередь за счет хороших результатов на европейском рынке, — говорит Петер Шварценбауэр , член Совета директоров Audi AG, ответственный за продажи и маркетинг. — Мы также с оптимизмом смотрим в ближайшее будущее. Во второй половине года показатели продаж традиционно падают, но мы запускаем в массовое производство новые модели, рассчитанные в первую очередь на европейские страны: Audi A6 Avant и Audi Q3».

С января по июнь 2011 года общий объем сбыта  в Европе вырос на 13,5% и достиг показателя в 382 850 автомобилей. Двигателями этого роста стали Audi A1 и Audi A8, причем популярность представительского седана стабильно росла с момента старта продаж данной модели в прошлом году. Бренд значительно увеличил свое присутствие в премиум-сегменте  благодаря Audi Q7: продажи внедорожника в Европе выросли на 23,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Увеличения продаж также удалось добиться во Франции (рост на 26,1%) и в регионах, где покупатели обращают особое внимание на дизайн автомобилей, — в Великобритании (рост на 11,7%) и скандинавских странах. В Скандинавии показатели сбыта резко подскочили: на 19,3% в Швеции  (до 10 423 проданных автомобилей), на 28,7% в Норвегии (до 4 310  автомобилей), на 29,3% в Финляндии (до 3 898 автомобилей) и на 30,2% в Дании (до 3 678 автомобилей). Спрос на продукцию марки с четырьмя кольцами  вырос и в Восточной Европе: в России  владельцами автомобилей Audi стали 11 757 человек, что на 24,1% больше, чем в прошлом году.

Сохранить в избранное на сайте, чтобы запомнить адрес материала

Сравнить автомобили по техническим характеристикам и ценам

Audi обновила семейство A5: седан, купе, кабриолет и «заряженный» S5 получили доработанные двигатели, усовершенствованную систему полного привода quattro и развлекательную систему.

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Кузов этого автомобиля одет в точно такой же аэродинамический обвес S-Line, который уже предлагается для обычных «шестерок», но сзади мы видим «четырехствольный» глушитель, намекающий на то, что под капотом здесь значительно более мощный двигатель.

Лимитированная версия Audi R8 V8: карбон, красные тормозные суппорты, цена…

От стандартного купе новинку можно отличить по колесным дискам в стиле облегченной версии R8 GT, красным тормозным суппортам, а также уникальной окраске кузова под титан. Плюс модный карбон: им отделаны корпуса зеркал заднего вида и накладки.

В ГУМе состоялось открытие выставки «Пятая космическая», посвященной 50-летнему юбилею первого полета человека в космос. В рамках мероприятия компания Audi / Ауди презентовала москвичам два новых автомобиля эксклюзивной серии Audi RS 5 Zero-G.

В 2000 году прототип Audi R8 одержал первую победу в 24-часовом марафоне в Ле-Мане, после чего ингольштадцы еще не раз выигрывали в самом престижнейшем в мире марафоне.

«Ауди Центр Петроградский» открыл выставку BIG CITY LIGHT в Audi Art Gallery

В «Ауди Центр Петроградский» состоялось открытие выставки BIG CITY LIGHT фотографа Алексея Тихонова. Уже во второй раз, после прошлогодней выставки «Audio», «Ауди Центр Петроградский» превратил свой шоу-рум площадью 1900 кв. м. в уникальное экспозиционное пространство.

Следующее поколение Audi TT будет представлено в начале 2013 года. Этот автомобиль будет построен на совершенно новой платформе, которая также будет использована при создании Volkswagen Golf.

На прошедшем 23 июня в имении Элтона Джона аукционе White Tie & Tiara, английское представительство Audi выставила два необычных лота – суперкары Audi R8 Spyder с хромированными кузовами.

Компания Audi начала производство автомобилей A1 в Брюсселе около года назад. И вот теперь с конвейера сошел 100-тысячный автомобиль. В ознаменование данного события король Бельгии Альберт II посетил завод в брюссельском районе Форест.

Это купе представляет собой гремучую смесь деталей от ингольштадтских моделей разных лет. Шасси взято от Audi 80 начала 90-х, передняя часть – от прошлого поколения A4, задняя – от А6. Руль почему-то взят от BMW.

Источник: http://audi.110km.ru

Новинки шин

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , , , ,