Авг 30, 2011

Опубликовано в Новости

Audi A6 Avant опять в камуфляже

img4dc97e0179296 Audi A6 Avant опять в камуфляже

Для компании Audi, модельный ряд А6 – один из самых важных, и не зря подготовке производства Audi A6 Avant уделяется столько времени и внимания. Очередной опытный образец этой модели был замечен фотошпионам, но из-за камуфляжа рассмотреть особенности универсала очень трудно, хотя уже заметно, что автомобиль стал выглядеть агрессивнее и динамичнее своего предшественника.

Стоит отметить появления новых фар и полностью обновленной передней панели, не обошлось без спортивных боковых зеркал. Но самое крупное преобразование Audi A6 Avant 2012 – это отказ от шасси VW Group C в пользу алюминиевого варианта Audi MLB.

В диапазоне двигателей, скорее всего, окажутся два supercharged, 3.0-литровый V6 и 4.0-литровый V8, на которые немцы возлагают большие надежды. Большинство клиентов, конечно, выберет усовершенствованные дизельные варианты TDI, заимствованные у седана. В итоге получится пять силовых агрегатов – два бензиновых и три дизельных. Новыми коробками передач станут – восьмискоростной автомат и семискоростная коробка двойного сцепления.

Ожидается, что производство Audi A6 Avant начнет в первой половине этого года на заводе Neckarsulm в Германии.

Источник: http://news.infocar.ua

Похожие записи:

Метки: , , , , ,