Авг 3, 2011

Опубликовано в Новости

Audi Cabrio

img4e314d3d2a8b7 Audi Cabrio

Сегодня на рынке в сигменте кабриолетов покупателям предоставлено не так уж и много вариантов. Но своими ходовыми характеристиками и экспрессивной внешностью Audi A4 завоюет сердце даже самого привередливого покупателя.

Основным источником сбыта является европейская молодежь. Привлекает ее, конечно же, экстравагантный дизайн — в нем сочетаются черты спортивных и классических моделей. Несмотря на огромное количество изменений, в первую очередь внешнего вида, в этой моделе легко угадываются черты седана А4. Примером служит двухкомпонентная решетка радиатора с хромированной окантовкой и 3-компонентные плоские мультирефлекторные головные фары. В общем оригинальные решения дизайнеров сделали из этого автомобиля неповторимую модель.

Пора переходить и к техническим достоинствам. Под капотам Audi Cabrio мощный 3-х литровый, тяговитый, рокочущий басистый бензиновый агригат. В комплект к этому двигателю кабриолет Audi имеет механическую коробку передач. И вся эта красота – на 16-дюймовых дисках. Подвеска кабриолета, рулевое управление, сцепные свойства покрышек предоставят вам полный контроль над дорогой даже в экстремальных условиях. А все это благодаря центру тяжести машины, который понижен на 20 миллиметров по сравнению с седаном и моделью Avant. Шасси позволяет сочетать спортивную езду с комфортом без какого-либо ущерба.

Система ЕSР позволяет водителю преодолевать самые крутые повороты без потери скорости и уверенности в себе (читай без страха). Несмотря на принадлежность к классу кабриолетов, эта модель обладает вместительным багажником – аж 315 литров (с разложенной крышей). Так что, если собрались на зимний курорт – в А4 влезет три пары лыж или сноубордов. Стоит напоследок отметить, что крыша открывается простым нажатием на кнопку всего за 30 секунд.

Source: http://mrbobcat.org

Похожие записи:

Метки: , , , , ,