Авг 20, 2011

Опубликовано в Новости

Audi рассекретила информацию о новом A4

img4e24fe3f2b497 Audi рассекретила информацию о новом A4

Получена первая информация о фейслифтинговой версии Audi A4. Седан и универсал A4 получили новые передние фары со светодиодами, как у обновленного A5. Модель также отличается более широким, чем у предыдущей версии, передним бампером и увеличенными воздухозаборниками. Кроме того, была изменена решетка радиатора и задняя часть автомобиля.

Панель инструментов и центральная консоль в салоне машины отделаны новыми материалами. Тут установлено рулевое колесо другого дизайна, а также добавились дополнительные опции.

Для Audi A4 будет доступна та же линейка двигателей, что и для обновленного A5, в том числе бензиновый мотор объемом 1,8 л и мощностью 168 л.с. и 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 175 л.с. Кроме того, ожидается 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 211 л.с., 3,0-литровый заряженный агрегат мощностью 268 л.с. и три «дизеля» объемом 3 л. Версия S4 получит 328-сильный мотор. Все модификации A4 получат систему stop-start и систему рекуперации энергии торможения.

Премьера обновленного Audi A4 состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте, а продажи стартуют в конце текущего года.

Источник: http://www.autonews.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,