Авг 21, 2011

Опубликовано в Новости

Молодежный автомобиль Audi A1

img4e3777746b142 Молодежный автомобиль Audi A1

Наконец в модельной линейке Audi появился по-настоящему молодежный автомобиль – А1. Есть все основания полагать, что он серьезно потеснит на европейских дорогах популярный нынче Mini

Глядя на формы современных Audi, трудно поверить, что каких-нибудь тридцать лет назад это был немодный бренд. То, что делал раньше концерн, нравилось только старикам. Все изменилось с эпохальным Quattro – сексуальным купе, в котором соединились агрессивный дизайн и передовая система полного привода.

Этот автомобиль не просто изменил бренд Audi – он перевернул весь автомобильный мир. С этого момента немецкая компания начала победный марш к завоеванию мирового господства, выпустив целый ряд престижных автомобилей. Начиная с А4, составившей серьезную конкуренцию 3-й серии BMW, и кончая сумасшедшей R8, автомобили Audi могли удовлетворить всех желающих, кроме молодежи, которой не нужны роскошные черные седаны. В них обидно пролить пиво и как-то неприлично заниматься сексом. К счастью на рынке появился хэтч А1.

Он будет играть на одном поле с Mini, а потом, надеемся, отправит его в нокаут, после чего снимет с соперника нижнее белье и утрет его окровавленный нос. Впрочем, мы можем говорить что угодно, но действительно ли Audi А1 в состоянии потеснить Mini? А1 создан на той же платформе, что и Skoda Fabia, VW Polo и Seat Ibiza, поэтому тебе может показаться, что ничего нового в нем нет. Но приглядись получше, и ты увидишь, что эмблема другая. Вот это класс! Специалисты Audi уверены: никакая другая маленькая машинка не испытывает такое чувство гордости за свой логотип.

Внешне автомобиль похож на А4, который слегка сел при стирке, но в этом нет ничего плохого. По сравнению с Mini автомобиль выглядит довольно уныло, хотя многие воспринимают это как преимущество, потому что, во-первых, тебя не будут принимать за агента по торговле недвижимостью, а во-вторых, он не выйдет из моды через пару лет, как, например, Citroen DS3. Светодиодная бегущая подсветка фар и огромная решетка радиатора делают его характерным представителем семейства Audi. Внутри А1 дела обстоят еще лучше. Во-первых, каждую деталь можно покрасить на свое усмотрение.

Во-вторых, у Audi лучший дизайн интерьера в автомобильной отрасли, поэтому, когда открываешь дверь А1 и забираешься в салон, сразу возникает ощущение высочайшего качества и непревзойденного мастерства. Пластмасса здесь мягкая на ощупь, переключатели и приборы выше всяких похвал, и все спроектировано с умом и вниманием к деталям. Холодное оружие с такой машиной не нужно, сможете обогнать любого!

Источник: http://speed-mag.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,