Авг 24, 2011

Опубликовано в Новости

Внедорожник Audi Q3 появится в Европе уже осенью

img4e3ef7701e81c Внедорожник Audi Q3 появится в Европе уже осенью

Невзирая на принятые всевозможные меры немецкой компании Audi по скрытию любой информацию о грядущей новинке, стало известно, что в скором времени внедорожник Q3 будет представлен общественности. Компания Audi планирует пополнить европейские автосалоны автомобилем Q3 этой осенью, если быть более точным, то в сентябре или октябре. За основу внедорожника взят Volkswagen Tiguan, в то время как стиль во многом напоминает концепты показанные на Шанхайской автомобильной выставке 2007 года.

Так же стало известно, что компанией будет выпущено 3 разновидности автомобиля Q3. Первая модель будет иметь 2-х литровый TFSI(турбированный двигатель с прямым впрыском топлива) двигатель мощностью 170 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой коробкой передач, а выбросы СО2 составят впечатляющие 172 грамма на километр. Мощность двухлитрового TFSI двигателя второй модели составит 211 л.с., что вместе с трансмиссией S Tronic позволит удержать выбросы СО2 в рамках 184г/км. Третья и последняя модель будет иметь двухлитровый TDI(турбодизельный) двигатель мощностью 170 лошадиных сил с выбросами СО2 на уровне 158 граммов на километр и коробкой передач S Tronic.

Компанией Audi было решено, что производство внедорожников будет происходить в Испании на заводе SEAT в городе Марторелл недалеко от Барселоны. Линия позволит получать и другие варианты двигателя, что бы достичь главной цели Audi – конкурировать с BMW X1.

 

Источник: http://hot-autonews.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,