Сен 14, 2011

Опубликовано в Новости

Audi A4 Cabrio

img4e0dc94d2a345 Audi A4 CabrioНа Тенерифе – крупнейшем из Канарских островов компания Audi решила провести тест-драйв своего нового кабриолета А4. Что нового в его облике? Поражает единство противоположностей в его облике – спортивная мощь и округлая плавность одновременно. Кабриолет на Канарских дорогах удивительно хорош! Он словно создан для горного серпантина. Система стабилизации траектории ESP, незаметно ассистирует водителю в повороте. Великолепное рулевое управление, подвеска кабриолета, сцепные свойства покрышек позволяют проходить горные повороты с трепетом, но с полным контролем ситуации, без визга покрышек.

Audi А4 cabrio (Ауди А4)– четырехместный автомобиль с 3-литровым двигателем, механической трансмиссией на 16-дюймовых колесах. Вес – 1580 кг.220- сильный двигатель послушно реагирует на малейшее касание ноги. Это первый автомобиль с открытым верхом, который комплектуется коробкой передач multitronic, позволяющей передавать крутящий момент до 310 Нм. Она сочетает в себе удобство автоматической коробки передач, а также динамические преимущества и экономичность механической. О принадлежности к модельному ряду Ауди А4 напоминают 3-компонентные плоские мультирефлекторные головные фары и двухкомпонентная решетка радиатора с хромированной окантовкой.

В дизайне интерьера есть новые детали – круглые дефлекторы в центре передней панели, приборы спрятаны под новой накладкой и показания их видны только с места водителя. Набор защитных средств включает в себя передние и боковые подушки и ремни безопасности с натяжителями и ограничителями момента для всех пассажиров. Рамка ветрового стекла, обладающая повышенной жесткостью, обеспечивает дополнительный резерв безопасности. При поднятой крыше объем багажника достигает 315 литров. Крышу можно убрать полностью за 25 секунд. Использовать кабриолет и в зимних условиях позволяет верх, изготовленный из трехслойного тканного материала с латексным покрытием. Встроенное заднее окно из устойчивого к царапинам стекла оснащено обогревателем.

Объем топливного бака – 70 литров.

С точки зрения аэродинамики открытый Ауди А4 очень даже неплох. Если складной ветрозащитный экран, который имеется в багажнике, достать и закрепить за передними креслами, то можно мчаться со скоростью за 150 км/ч без вихрей в салоне, даже не поднимая боковых стекол.

Source: трактор т-25

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,