Сен 3, 2011

Опубликовано в Новости

Audi A6 allroad quattro

img4dd0d79c0fa59 Audi A6 allroad quattro

Audi Allroad Quattro – это полноприводный внедорожник, относящийся к семейству A6. Был презентован на Женевском автошоу в 2000 году. Немецкие конструкторы разработали эту модель на основе модернизированной платформы Audi A6 Avant.

Audi Allroad – автомобиль во многом уникальный. Например, мало у каких внедорожников можно встретить максимальный клиренс в 208 миллиметров. Именно из-за того, что создатели автомобиля подошли к разработке его конструкции особенно внимательно, Audi Quattro и вышел столь популярным и востребованным.

Несмотря на то, что Audi Quattro относится к классу внедорожной техники, выглядит он нисколько не массивно и не крупно. Этот автомобиль будет гармонично вписываться как в загородный пейзаж, так и в картину современного мегаполиса.

Спортивный характер Audi Allroad виден невооруженным взглядом: стремительные линии, удлиненный, но в то же время пропорциональный кузов, выразительная оптика… Этот автомобиль отлично подойдет молодой и активной семье, которая хочет иметь практичную и оригинальную машину.

Изнутри Audi Allroad невероятно уютен. Качественная отделка салона хороша как на ощупь, так и внешне, обилие свободного пространства позволяет чувствовать себя комфортно даже в самом долгом путешествии.

Приборная панель Audi Quattro разработана таким образом, чтобы водитель мог в любую минуту получить нужные ему сведения и, не напрягаясь, дотянуться до любой кнопки или ручки. Благодаря этому управление внедорожником превращается в простую и безопасную процедуру.

Audi Allroad Quattro интересен не только своей системой полного привода. В этой модель было реализовано множество самых разных технологических новшеств. В их числе – инновационная пневмо-подвеска, способная автоматически подстраивать высоту дорожного просвета под определенный тип дорожного покрытия и определенный стиль вождения.

Audi Quattro оснащается мощными и производительными двигателями, а также коробками передач, которые работают плавно и оперативно. Благодаря этому автомобиль и может справиться с любыми задачами, которые встают перед ним и его владельцем. Audi Allroad — отличная машина для тех, кто не хочет ограничивать себя никакими рамками.

Source: http://www.audi-prospektmira.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,