Сен 9, 2011

Опубликовано в Новости

Audi S3 Black Performance Edition от MR Car Design

img4debeeb256425 Audi S3 Black Performance Edition от MR Car Design

Компания Ауди выпускает на основе своих серийных моделей “заряженные” версии с аббревиатурой RS. В линейке этой серии присутствуют Audi RS4 и RS6, а накануне откытия автосалона во Франкфурте ходили слухи, что на выставке будет представлен “горячий” хэтчбек Audi RS3 . Увы, ожидания не оправдались.

Исправить сложившуюся ситуацию взялись тюнеры из ателье MR Car Design, выпустившие Audi S3 Black Performance Edition , представленный на фотографиях ниже.

Под капотом этого Ауди S3 расположен 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI с установленным на него увеличенным интеркулером и обновленной электронной прошивкой.

Помимо этого, тюнеры из MR Car Design заменили систему выпуска S3, что в сумме дало неплохую прибавку в можности. Если стандартный двигатель развивает 265 л.с. и 350 Нм крутящего момента, то тюнинговый силовой агрегат выдает уже 337 л.с. и развивает максимальный крутящий момент в 450 Нм. К слову, спортивное купе Audi TT RS обладает примерно теми же характеристиками, поэтому владельцам Audi S3 Black Performance Edition можно смело считать, что их авто является вполне неофициальным RS3.

Внешне тюниговый Ауди S3 отличают черная матовая окраска, а также 19-дюймовые легкосплавные колеса, “обутые” в спортивную резину Dunlop Sportmaxx размерностью 235/35 ZR19. Инженеры MR Car Design доработали также подвеску и тормоза, сделав автомобиль более устойчивым на высоких скоростях.

Source: http://www.allcarz.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , ,