Сен 13, 2011

Опубликовано в Новости

Audi TT Roadster

img4e08ebf834de1 Audi TT RoadsterAudi TT Roadster сложно не выделить в потоке машин. В новой модификации Audi TT Roadster имеет матерчатую крышу и более мощный двигатель. Складная крыша Audi TT Roadster в собранном виде находиться в отсеке неподалеку от багажника. А самое интересное, что ее крышу новой Audi TT Roadster можно собирать прямо на ходу.

Audi TT Roadster имеет 250-ти сильный двигатель с рабочим объемом 3,2 литра. Такие характеристики двигателя и фирменный привод Quattro позволяет машине иметь вполне приличные характеристики. Еще одним плюсом является наличие подвески со спорт режимом, который обеспечивает система Magnetic Ride. С ее помощью Audi TT Roadster лучше держит дорогу.

Также хотелось бы отметить функцию Audi TT Roadster Launch Control, которая позволяет отключить все системы, перевести селектор в положение «S» и выжать газ одновременно с тормозом. После того, как Вы отпустите тормоз, сможете наслаждаться ускорением.
Если нужен сайт, где вас интересует отслеживание посылок — самый точный и качественный сервис.
Audi TT Roadster при топливном баке объемом в 60 литров, имеет расход бензина под 14-15 литров на каждые 100 километров в смешанном режиме. Стрелка спидометра Audi TT Roadster переваливает за 100 км/ч за 6 секунд, а максимальная скорость кабриолета составляет 250 км/ч на прямой.

Цена за уникальное сочетание технических возможностей и свойственного кабриолетам пижонства составляет минимум 75 тысяч долларов.

Source: http://www.audi-ttr.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,