Сен 4, 2011

Опубликовано в Новости

Какой будет Audi TT Coupe 2011 года

img4dd52eb2347ad Какой будет Audi TT Coupe 2011 года

Автомобиль Audi TT стал первым спортивным авто немецкого концерна еще в 2006 году.

Вся панель управления этого автомобиля напоминает панель гоночного авто, поэтому, садясь за руль можно ощутить себя как в настоящем спорткаре. Данный автомобиль, целиком и полностью, является представителем спортивных авто. Так как его крыша имеет дугообразную форму. Во время проектирование новой модели TT Coupe 2011 года инженеры предусмотрели все возможные неполадки. Очень тщательно подошли к каждому новому элементу. Так, кузов состоит из легкого высокопрочного металла, преимущественно из алюминия. Благодаря новым технологиям расход топлива на 100 километров уменьшился до показателя 6,6 литров. Гамму двигателей пополнил еще один, объем, которого составляет 2,0 литра, а мощность равна 211 лошадиных сил.

Авто Audi TT Coupe стало завоевателем награды, под названием «World Design Car of the Year». Это авто считают самым «мускулистым» и мощным, посадка которого очень широкая, по сравнению с другими авто этого же класса. Данное авто имеет четко выраженный мужской характер. Основным новым дополнением, этой модели 2011 года, стали мощные боковые воздухозаборники , которые расположены в передней части автомобиля. В середине воздухозаборников находятся противотуманные фары, вокруг которых расположены хромовые кольца. Современные передние фары xenon plus состоят из 12 светодиодов (LED). Эти светодиоды располагаются по корме фар.

Длина автомобиля TT Coupe увеличилась на 2 сантиметра. Задняя часть этого авто практически не подверглась изменениям. Только не значительно поменял, свою форму, задней бампер, а задние фонари стали выглядеть современней. Спойлер , который находится в задней части автомобиля, автоматически выдвигается, когда скорость авто достигает отметки 120 км/ч.

Новая модель марки Audi пополнила существующую, не такую уж маленькую, гамму цветов кузова. Теперь покупатель может выбрать новый цвет для своего автомобиля, такой как, Scuba Blue, Oolong Gray, Volcano Red или Dakota Gray.

Новый интерьер TT Coupe остался таким же спортивным. Сидения низко посажены к дороге, но предполагают высокую боковую поддержку. Так же как и в спорткаре, рулевое колесо приплюснуто снизу. Качество материала салона на высоком уровне, как и присуще всем моделям Audi. Панель управления дополнена новыми алюминиевыми вставками.

Благодаря своей уменьшенной массе , Audi TT Coupe не имеет себе равных в данном классе автомобилей. По этой же причине расход топлива всех модификаций этой марки уменьшилась на 14 % и добавлена система рекуперации, с помощью которой происходит восстановления энергии во время торможения. Масса авто уменьшается, еще, благодаря наличию передней подвески Макферсон, а задняя имеет четыре рычага и, для комфортабельной езды, относительно мягкая. Диски колес нового автомобиля Audi TT Coupe 2011 года равны 17 дюймам. Если этого всего, выше перечисленного, механизма мало для любителей быстрой езды, то в качестве опции предлагается система амортизации под названием Audi Magnetic Ride. Суть этой системы заключается в том, что она способна корректировать жесткость подвесок в зависимости от качества дорог.

Стартовая цена базовой версии Audi TT Coupe 2011 года равна 30 200 евро.

Источник: http://www.audi-forum.ru

I Chery сайт о Chery

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,