Сен 16, 2011

Опубликовано в Новости

Новая Ауди А6 2011: характеристика, цена, фото и видео

img4e68aa4899d31 Новая Ауди А6 2011: характеристика, цена, фото и видео

Концерн Audi официально показал новую Ауди A6 2011 модельного ряда (Audi A6 2011), которая будет конкурировать с такими автомобилям как БМВ 5-й серии и Мерседес Е-класса. Внешне новинка напоминает последние модели марки, в ее дизайне присутствуют как черты седана A8, так и A7 Sportback. Отличительной чертой является оптика на светодиодах и светодиодные фонари расположенные сзади, миниатюрный спойлер, встроенный в крышку багажника, два раструба глушителей и легкосплавные диски размером 16дюймов. Также компания показала образцы разработки авто с новым спортивным пакетом S-лайн для нее, который снабжает модель 19-дюймовыми колесами, другой формой переднего бампера, диффузора и спортивной подвеской.

Ауди А6 2011 технические характеристики:

По своим размерам А6 еще больше приблизилась к А8, а колесная база удлинилась до 2 910 мм. Так что по колесной базе она стала лучше чем E-класс Мерседеса W212, но уступает в габаритах БМВ 5 серии. Внутренний дизайн салона похож на спортбэк А7: на центральной консоли находится самовыдвигающийся 6,5-дюймовый дисплей с системой MMI, оформлена панель из алюминия и дерева, а за отдельную стоимость авто можно оборудовать аудиосистемой Bang & Olufsen мощностью в 1300 Вт, более лучшей системой навигации, сменить 6,5 дюймовый дисплей на 8-дюймовый сенсорный, поставить систему доступа в интернет, а также укомплектовать авто раздельными задними сиденьями. Конечно, тут уже есть и множество вспомогательных систем безопасности, таких например как круиз-контроль, система ночного обнаружения пешеходов, система контроля дорожной разметки, а также помощник парковки.

Оставить Ауди А6 2011 года отзывы вы сможете в комментариях, а пока же почитаем еще немного о технических характеристиках. Итак, новинка будет комплектоваться пятью двигателями – тремя дизельными и двумя бензиновыми, расход топлива у которых, по общему показателю снизился на 19% по сравнению с предыдущими моделями. Самым лучшим из них будет TDI объемом 2л и мощностью 177 л.с., расход которого в среднем составит 4,9 литра, обеспечивая разгон до сотни за 8,7 секунды. Достигаемая максимальная скорость на этом двигателе будет равна 228 км/ч. Новый шестицилиндровый дизель объемом 3 л выдает 204 л.с., что даст ускорение до сотни в 7,2 секунды. С этим двигателем расход топлива в среднем составит 5,2 л на сотню. Тот же 3-литровый TDI будет доступен и в более мощном исполнении. Мощность 245 л.с., позволит ускорить А6 за 6,1 секунды до «сотни», а его скорость будет ограничена электронными системами на границе в 250 км/ч. Топливо, при этом, будет расходоваться в районе 6 л на сто километров. Шестицилиндровый бензиновый 2,8 л двигатель FSI, развивающий мощность в 204 л.с., и работающий совместно с вариатором Multitronic, будет разгонять А6 до ста километров в час за 7,7 секунды, а также позволит развивать максимальную скорость 240 км/ч. При этом он будет потреблять в среднем 7,4 л топлива. И наконец, V-образный 3-литровый силовой агрегат на шесть цилиндров — TFSI, выдающий 300 л.с., будет давать самый быстрый разгон, который составит 5,5 секунды до сотни и позволяющий развить скорость равную 250 км/ч, которая ограничивается электроникой. Но расход топлива будет уже на уровне 8,2 литра.

Покупателям этого автомобиля будут доступны механическая шестиступенчатая коробка передач, семиступенчатый автомат S-Tronic, а также вариатор Multitronic. Базовые версии А6 будут переднеприводными, а более мощные исполнения автомобилей могут оснащаться знаменитой трансмиссией Quattro.

Для того чтобы уменьшить вес был больше использован алюминий. Из него теперь изготовлены передние крылья, кузовные элементы, двери, панели в багажнике и капот, а в ходовой части — это рычаги передней подвески и трапециевидные рычаги в задней подвеске. Из-за применения алюминия автомобили стали намного легче. Теперь давайте узнаем стоимость новой Ауди А6 2011 модельного года.

В продажу в Германии новая Ауди А6 2011 поступит по цене от 38,5 тыс. евро. У нас же цена начнется с отметки около 1850000 рублей. Более подробная информация будет известна у официальных представителей концерна в Росии.

Атопический дерматит — что это за болезнь и как с ней бороться? Наш сайт знает ответы!

Источник: http://5car.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , , ,