Окт 6, 2011

Опубликовано в Новости

Audi A8 гибрид оснастят 4-цилиндровым мотором

img4e5ac4f6da446 Audi A8 гибрид оснастят 4 цилиндровым мотором

Audi(ауди) выпустила официальную информацию о новой гибридной версии своего флагманского роскошного седана A8. Автомобиль питается от 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя, который соединяется с электрическим двигателем и вместе они производят 245 лошадиных сил. Расход топлива составляет 6,53 литра на сто километров. Еще более впечатляющим является то, что автомобиль способен развивать до 100 км в час на самом только электродвигателе и проехать до 3 километров со скоростью 60 километров в час с нулевым уровнем выбросов.

Отдельно 2.0-литровый TFSI производит 211 лошадиных сил, а электрический двигатель способен выдавать 54 лошадиные силы. В совокупности это позволяет гибридному A8 развивать скорость до 100 км/час за 7,7 секунды, что довольно неплохо, но не впечатляюще. В автомобиле доступно три режима вождения, режим EV отдает приоритет электродвигателю, режим «D» эффективно управляет и электродвигателем и бензиновым агрегатом, режим «S» является спортивным режимом.

С виду автомобиль не сильно отличается от своего бензинового собрата. В стандартной комплектации представлены 18-дюймовые 10-спицевые уникальные колеса, также есть возможность приобрести 19-дюймовые колеса в качестве дополнительной опции. Автомобиль украшен обозначениями, которые говорят, что A8 является гибридным. Arctic Silver является эксклюзивной краской на гибридные модели. В стандартную комплектацию входят краска металлик, трех-зонный климат-контроль, светодиодные фары и система звука Bose.

Пока что Audi не объявила цены на свой новый гибридный A8.

Похожие записи:

Метки: , , ,