Окт 5, 2011

Опубликовано в Новости

Объявлены цены на новый Audi TT Coupe в России

img4e5fb2cf3960b Объявлены цены на новый Audi TT Coupe в России

Российское представительство немецкого автопроизводителя опубликовало сегодня официальные цены на спортивное купе Audi TT Coupe второго поколения, мировой дебют которого состоялся в апреле этого года.

Эмоциональный внешний вид, выдающиеся динамические показатели и высокая эффективность силовых агрегатов — обновленная легендарная модель стала еще более привлекательной в глазах покупателей со всего мира. Новинка отличается высочайшим уровнем практичности и ярко выраженным спортивным «норовом».

Внешний вид обновленного купе изменился незначительно — передний бампер иной формы, новая радиаторная решетка, клиновидная передняя и задняя светотехника. Подобно Audi TT Coupe первого поколения, новинка успела зарекомендовать себя, как «икона дизайнерской мысли». Этот титул подтвержден такими наградами как «Автомобиль года с лучшим дизайном 2007″. Кузов нового поколения Audi TT Coupe был модернизирован — увеличилось количество деталей, выполненных целиком из облегченных алюминиевых сплавов, что позволило сократить расход горючего.

В линейке двигателей рестайлингового купе появился новый четырехцилиндровый 2,0-литровый 211-сильный бензиновый силовой агрегат TFSI, который отличается весьма умеренным «аппетитом» при достаточно высоком крутящем моменте и превосходных динамических характеристиках. Работая в паре с шестиступенчатой механической коробкой скоростей этот двигатель расходует всего 6,6 литра горючего на сто километров пробега. Скоростные качества автомобиля, оснащенного новым мотором тоже поражают воображение покупателей: первую сотню Audi TT Coupe с автоматической трансмиссией S-Tronic набирает за 5,6 секунд, а Audi TT Coupe с МКПП — за 6,1 секунд. Что влияет на выбор автокресла для ребенка, по каким критериям нужно выбирать детское автокресло. Это нужно знать, покупая такую машину!

В базовое оснащение обновленной модели входят такие опции: би-ксеноновые фары головного света со светодиодной оптикой дневного света, система стабилизации движения, задний парктроник, бортовой компьютер, климат-контроль, передние и боковые воздушные подушки безопасности, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, спойлер с электрическим приводом, электроподогрев передних сидений, спортивные ковшеобразные кресла с отделкой из алькантары и кожи, MP3-стереосистема Hi-End класса Chorus с CD-чейнджером и четырьмя динамиками, отделка салона элементами из алюминия и другие.

За дополнительную плату будущие владельцы спортивного купе могут установить множество вспомогательных опций премиального класса: спортивное многофункциональное рулевое колесо с отделкой из натуральной кожи, фирменную электронноуправляемую систему аммортизации Audi Magnetic Ride, адаптивную переднюю оптику с технологией освещения пространства на поворотах, датчики света и дождя, систему помощи при движении на подъеме, заводские боди-киты для наружной и внутренней отделки из каталога серии Quattro, спорт-пакет S-Line.

img4e5fb2d33681a Объявлены цены на новый Audi TT Coupe в России

Самый доступный Audi TT Coupe нового поколения на российском рынке оснащается турбированным 1,8-литровым 160-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач и стоит 1 542 000 рублей. Кроме того в салонах официальных дилеров немецкого автоконцерна принимаются заказы на версии купе с 2,0-литровым 211-сильным силовым агрегатом с турбонагнетателем. Переднеприводная комплектация с таким турбомотором и 6-ступенчатой механической коробкой скоростей будет стоит 1 771 000 рублей. Версия с автоматической трансмиссией S-Tronic с двумя сцеплениями обойдется отечественным автолюбителям на 71 000 рублей больше. Стоимость полноприводного варианта Audi TT Coupe Quattro начинается с отметки в 1 926 000 рублей.

В самом ближайшем будущем на российском рынке стартуют продажи «горячих» спортивных версий TTS и TT RS. Цена заряженного купе Audi TTS Coupe с механической коробкой передач будет составлять 2 337 000 рублей, а Audi TTS Coupe с роботизированной КПП — 2 407 000 рублей. Самый «злой» представитель семейства TT — форсированный Audi TT RS Coupe предлагается покупателям из России за скромные 2 660 000 рублей.

Источник: http://autorelease.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,